Как я заказываю на алиэкспресс
|
|
PVV
|
#346 | Понедельник, 03.07.2023, 15:22
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А, я сходил в Оптику, выбрал очки, мне там же их проверили при мне прибором на ульоафиолет, 100% защита.Да, дороже, но спокойнее.
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ruda
|
#347 | Среда, 05.07.2023, 11:40
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) Я, не доверяю интернет магазинам, поэтому, в последнее время предпочитаю наличку и продавца за кассой.
Завидую тебе. Во-первых, мои колени уже не выдерживают походов к кассам и кассирам. Во-вторых, некоторые продавцы реально бесят своими предложениями взять по акции, купить не нужное потому что у них акция, и советами, что нужно мне (они лучше меня знают, до). В-третьих, нынешняя работа с переводом требует времени.
Так что привет Озон, Сбермаркет и Али. С Озоном мы знакомы еще с тех времен, когда они были просто книжным интернет-магазином. Я, типа, старейший клиент, отсюда печеньки падают. Сбермаркет сам пришел, как к клиенту Сбера с 1988 года.))) Ну я для продавцов с Али я пишу переводы на русский всяких их аннотаций и инструкций. А еще они прям тают, когда покупатель из России начинает общаться с ними по-китайски. Такшо теперь я щисливый обладатель китайской традиционной медицины, вкусняшек, свежего чая и кофе со скидками. Вообще китайцы - те еще наглые торгаши и не очень любят русских покупателей (на то есть вполне объективные причины, связанные с торговым менталитетом), но когда ведут дела с постоянными клиентами, прям не нарадуешься. И скидки, и подарки всякие, поздравления с праздниками, я для них старшая сестра и тетушка Цзю Вэй Мяо.)))) Кстати, многие из них постепенно переходят на Озон.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
Alenka
|
#348 | Понедельник, 30.10.2023, 10:59
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Я на азоне тусуюсь
ищу мужа для создания семьи
|
|
|
|
zarim
|
#349 | Четверг, 09.01.2025, 09:50
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ну наконец-то появилось это средство, теперь сосед пусть только попробует занять моё место на парковке, я его автомобиль вот этим намажу
|
|
|
|
Капелька
|
#350 | Четверг, 09.01.2025, 11:30
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ну наконец-то появилось это средство, Надо купить)) Мы там типа телогрейки дочке заказывали. Немая сцена была- сутки)) Мех искусственный? Искусственной. Цвет совпадает. Размер тоже. Даже клеточки. Но ощущение что тебя обманули)) Не выкинули-сделали лежанку собаки и вторая роль этой покупки-памятник нашей глупости.
Картинка из интернета. В нашей покупке даже шнурки совпали. Не подкопаешься))
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 09.01.2025, 11:31
|
|
|
|
|
PVV
|
#351 | Четверг, 09.01.2025, 16:21
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, храните деньги в сберегательной кассе, если, конечно они у вас есть (Иван Васильевич меняет профессию).
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
Капелька
|
#352 | Воскресенье, 12.01.2025, 09:31
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как у нас было)) Только с жилеткой. Цвет -серый? Серый. Шнурки серые?) Серые. Подошва белая? Белая. Даже размер совпадает(по длине стельки). Ну а про широту и разговора не было)) Ну не подкопаться. Жалобы не принимаются)) Все как заявлено о характеристике товара. Но явно штото то не то...
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 12.01.2025, 09:32
|
|
|
|
|
Капелька
|
#353 | Воскресенье, 12.01.2025, 09:37
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) храните деньги в сберегательной кассе Тоже нельзя. Репутация у Сбера очень уже подмоченная. У меня у знакомой (72 года) жулье сняло похоронное деньги. Много.(500 т) Писали жалобы и юристы и она сама. Ответ пришел с Центра банка-они за кредитные организации (кредитные!!!) ответственности не несут. А кто несет?! Вопрос в пустоту. А она их копила и до сих пор работает. Отвлеклась))
|
|
|
|
zarim
|
#354 | Воскресенье, 12.01.2025, 09:38
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Капелька, я про жилет не понял, если все, как в описании, то что не так?
|
|
|
|
Капелька
|
#355 | Воскресенье, 12.01.2025, 09:58
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) я про жилет не понял, если все, как в описании, то что не так? Согласно заявленной картинке в *магазине на диване* я покупаю и заказываю вещь. Смотреться красиво и аккуратно сшито. оплачиваешь и ждешь в нетерпении. Вау придет-одену и буду первая красавица на селе)) У каждого товара есть его характеристика. Вот в Вашей картинке приложены сертификаты качества товаров.
Любой товар еще надо залинзировать (лицензия -не выговорить)))и получить разрешение на него(что нет вредных красителей и т.д. что этим товаром может пользоваться человек) Там и дана характеристика. Искусственный мех? Да. Нам не кто и не обещал мех соболя. Серая? Серая. А про изнанку к примеру не слова. А там ваще трешь может быть. Даже не пришито. В авто тоже есть заявленная характеристика. Технический паспорт на *изделие*. Как Вы измерите бензобак заочно? Пока не зальете туда жидкости и она через край не польется не узнаете сколько там литраж на самом деле( это так очень условно)
В питании на каждый товар такая лицензия и сертификат качества. И конечно перевод-это ваще иногда...умопомешательство.
Ладно иностранцу не перевести. А тот кто там русский манчезайзер-чего то же читать не умеет?
Кошачий корм в рекламах -ваще трешь жуткий. Кошку водили знакомую на фотосессию. Заплатили хорошо. Подписали контракт о неразглашении. По условиям контракта-кошку кормить нельзя сутки. Так и от сюда и скорость и жажда у животного. Животное не актер-речь не понимает вот и бежит пожрать со всех ног к миске в рекламе.
Жертв рекламы-очень много.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 12.01.2025, 10:10
|
|
|
|
|
Капелька
|
#356 | Воскресенье, 12.01.2025, 10:03
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
дубль
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 12.01.2025, 10:09
|
|
|
|
|
Капелька
|
#357 | Воскресенье, 12.01.2025, 10:05
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
дубль
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 12.01.2025, 10:09
|
|
|
|
|