Беспроводная мышь
|
|
ИrОkеZz
|
#31 | Пятница, 24.02.2017, 16:01
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, у меня тоже есть зарядка на 4 батарейки...
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#32 | Пятница, 24.02.2017, 16:19
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО. а АККУМУЛЯТОРЫ ЕСТЬ?
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#33 | Пятница, 24.02.2017, 16:31
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, да.... хорошие)))
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#34 | Пятница, 24.02.2017, 16:32
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
но не шибко емкие... в магазине других не было, да по деньгам))))
|
|
|
|
|
Маруся
|
#36 | Пятница, 24.02.2017, 22:39
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата zarim ( ) Какова емкость аккумулятора? У меня такие : ААА - 1000 миллиампер/ час , АА - 3000 самые мощные, а вообще много разных . И зарядных устройств набагато , с десяток , не меньше .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Пятница, 24.02.2017, 22:43
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
#38 | Суббота, 25.02.2017, 00:49
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
zarim, очень трудно сказать как часто. Те , что в мыши , редко . Теперь , когда комп не годится для игр , аккумуляторы заряжаем редко. Те , что в пультах и часах , по-моему чуть ли не годами не заряжаем. Когда пользовалась старым фонариком на трехчасовых прогулках в выходные , заряжала каждую неделю. Теперь у меня такой крутой , хоть и дешевый фонарик , в котором аккумулятор на 12 000 mAh , пользуюсь им уже очень долго , очень. После первой зарядки еще ни разу не заряжала. Кстати , надо бы .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|