Помогите выбрать унитаз!
|
|
|
Alex7777x
|
#17 | Понедельник, 01.05.2017, 11:18
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Alex7777x
|
#19 | Понедельник, 01.05.2017, 11:40
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: В хаосе есть порядок!
zarim, Да, удобно, и брызг нет, и вроде как и полочка отсутствует, и присутствует в то же время. Да и по размерам удобен- небольшой, но не слишком маленький. Для малогабаритных туалетов отлично просто
Когда не знаешь что сказать - просто послушай других…
|
|
|
|
Gector
|
#20 | Пятница, 12.10.2018, 02:41
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение*
Юзер-бар +
Лично у меня вот такой https://geberit-shop.ru/shop/product/unitaz-napolnyi-ifo-arret-rs030601000-s-kryshkoi-sidene-standart . Уже несколько лет пользуюсь, никаких поломок и неудобств, рекомендую
|
|
|
|
NosferatU911
|
#21 | Пятница, 12.10.2018, 12:22
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
моим туалетом пользоваться невозможно. канализации нет. есть унитаз в доме, но выгребнаяя яма очень маленькая. к счастью есть дворовой сортир. им и спасаюсь. а новая сантехника стоит на Украине ну очень дорого. нереально дорого для простых людей. да и бессмысленно в моей ситуации. единственное радует то, что ветхие дома по нашей улице скоро снесут. а жильцам дадут квартиры в г. Умань с нормальным санузломв(ванна+туалет). поскорее бы это случилось...
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|