pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Про мошенников
zarim #46 | Суббота, 24.08.2019, 09:16
Охотник
Юзер-бар +
Мда... shok
Статус: нет меня

руша #47 | Суббота, 31.08.2019, 19:52
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Звонок:

- Здравствуйте, беспокоит служба безопасности Сбербанка (очень солидный голос)
- Здравствуйте
- Татьяна, мы...

кладу трубку. Потому что я ни разу не Татьяна - Татьяной я подписываюсь только на Авито. На Юле - я Мария. И везде, где размещаю в сети свой телефон указано не мое имя.

Поэтому когда звонят мошенники и прочий спам я всегда знаю, где они взяли мой номер.
Такой скромный приемчик - может кому пригодится. secret1

zarim #48 | Суббота, 31.08.2019, 20:56
Охотник
Юзер-бар +
А я подписываюсь собой, ибо знаю, что сотрудники банков не звонят!!! Мне может позвонить (чтоб я его на буй не послал) только мой персональный менеджер, телефон которого я знаю и он, точнее - она redface у меня записана

руша #49 | Суббота, 31.08.2019, 21:00
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, у тебя есть персональный менеджер? girl_shok А как же яяяяяяяааааааа? cry cry cry cry girlcry girlcry girlcry girlcry Я могу тебя проперсоналить girl_d45 girl_d45 girl_d45

zarim #50 | Суббота, 31.08.2019, 21:03
Охотник
Юзер-бар +
руша, ты мой персональный... котька-хрюшка, а это поважнее какого-то там менеджера wink

руша #51 | Суббота, 31.08.2019, 21:25
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, ура. funka А то как же ты без меня будешь пиво пить и печеньки лопать? Заблудишься однако yes

zarim #52 | Суббота, 31.08.2019, 21:41
Охотник
Юзер-бар +
руша, без тебя - никак wink mishka razz

NosferatU911 #53 | Вторник, 03.09.2019, 20:14
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ()
кладу трубку. Потому что я ни разу не Татьяна - Татьяной я подписываюсь только на Авито. На Юле - я Мария. И везде, где размещаю в сети свой телефон указано не мое имя.

Поэтому когда звонят мошенники и прочий спам я всегда знаю, где они взяли мой номер.
Такой скромный приемчик - может кому пригодится.

Хороший способ борьбы с мошенниками, грамотный. Я реальным именем, а тем более фамилией, на сайтах объявлений не подписываюсь. Только разные ники, все очень готические и сатанинские. Например Некромант-Каннибал, Мастер смерти, Мертвый охотник. Ни один мошенник еще не рискнул позвонить rofl

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

руша #54 | Вторник, 03.09.2019, 20:20
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
еще лет 5 назад мне названивали все, кому не лень. Но в последние годы почему то отстали. scratch Хотя, говорят, что чем старше человек, тем больше его хотят облапошить

NosferatU911 #55 | Четверг, 05.09.2019, 16:42
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
надоело тратить время попусту. лично мне звонят только роботом. предлагают оформить платную карту. но это не мошенники, номер банка.

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

руша #56 | Пятница, 06.09.2019, 19:56
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Неудавшийся развод

Вечером позвонил муж, говорит там твой родственник едет, машину купил в Самаре, вот в гости решил заехать, подарочек завезти. Сейчас тебе позвонит, расскажешь как доехать.
Небольшое пояснение, есть у нас старый знакомый, не родственник, дальнобойщик из Казахстана, периодически, проезжая через Тольятти, завозит нам что-то чисто символическое, да и так поздороваться просто. В последний раз звонил мужу по какой-то запчасти на фуру, поэтому вопросов не возникло, почему позвонил ему, а не мне.

Муж мой в настоящее время в командировке, переадресовал мне звонок. Номер не знакомый, по голосу не скажу, что узнала, голос радостный возбуждённый, позвонил, говорит расскажи как до вас добраться, я называю адрес, говорю навигатор доведёт, хи-хи-ха-ха, звук удара на том конце трубки, маты, и бросает трубку. Я не отреагировала, дядька взрослый сам разберётся. Минут через 20 перезванивает, в истерике, голос срывается на плач, говорит помоги, объясни инспектору, что мол я с тобой не просто так разговаривал, передает трубку другому.

Второй мужчина представляется Данилиным Сергеем Николаевичем, называет звание, номер жетона, говорит так и так кем вам приходится этот человек, объясняет, что случилось (якобы мой знакомый разговаривая по телефону въехал в машину ДПС), дальше говорит, что машину на штраф-стоянку, знакомому, так как он не местный, 5 суток ареста! Намекает, что можно было бы договориться, если бы человек был самарский, а не из далека (причем из какого далека не говорится) и просит позвонить на свой номер телефона, который продиктовал. Знакомый на заднем плане чуть ли не в истерике бьётся, мне говорит, что деньги есть, надо уговорить инспектора их взять, что ему (знакомому) никак нельзя под арест. Я перезваниваю мужу, прошу самому позвонить по номеру телефона инспектора, или самому знакомому и там самим разобраться. Муж позвонил, спросил куда можно подъехать, что мол сейчас друг-гаишник приедет и поможет разобраться (так как уже закрались подозрения на развод).

По ту сторону телефона тушуются, бросают трубку, как бы выясняя отношения между собой, потом звонит мне этот знакомый сердечно и очень быстро тараторя благодарит, мол помогли спасибо не бросили и тоже бросает трубку. Перезваниваю минут через 5 трубку не берут, муж звонил - сбрасывают. В этот момент написала на Ватсапп этому самому дальнобойщику, он мне отвечает, что он дома, и пока в нашу сторону не ездит. Вот такие приключения за вечер. Интересно, чего хотели добиться ребята? Денег не просили, звонили с номера +79061676686, пробивается Волгоградская область.

zarim #57 | Суббота, 07.09.2019, 21:46
Охотник
Юзер-бар +
Причину найти легко, а вот основания - тут они начинают плавать mocking

руша #58 | Суббота, 07.09.2019, 21:53
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
а если сомневаешься в том, что корочки настоящие, что делать?

zarim #59 | Суббота, 07.09.2019, 21:59
Охотник
Юзер-бар +
Громко просить двух понятых и звонить 102

руша #60 | Суббота, 07.09.2019, 22:04
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, а может позвонить куда надо? И спросить работают ли у них такие то?

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа