Фильтр для воды
|
|
zarim
|
#1 | Воскресенье, 18.08.2019, 15:38
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Пользовались фильтрами для обычной водопроводной воды?
Нет, не кувшинами, от них толку почти нет (проверял тестом), а именно вот такими, стационарными?
Вот решил поставить общий, на вход в гнездо, прошла неделя...
Да-да, он был белоснежным, а теперь подумайте, какую воду нам дают и какие хорошие водопроводные трубы
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#2 | Воскресенье, 18.08.2019, 15:46
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ого Это понятно, но какой такой ощутимый вред от не слишком чистой воды? Я всегда пью из под крана, без фильтров и кипячения и здорова.
|
|
|
|
zarim
|
#3 | Воскресенье, 18.08.2019, 15:50
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, мы "выпиваем" до 80% своих болячек... так что чистить крайне желательно, хотя бы вот таким фильтром 1 ступени. Он не уменьшает жесткость воды, не убирает соли и прочие химические элементы, он только фильтрует её от механических включений в виде ржавчины и прочих твёрдых отходов.
Зачем пить воду с кусочками ржавчины? Наши желудки на это не рассчитаны
|
|
|
|
руша
|
#4 | Воскресенье, 18.08.2019, 15:59
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, Я понимаю тебя. Но для меня - все, что нас не убивает, делает крепче. И кстати, гораздо вреднее грязи - жесткая вода. Вот она оседает камнями в почках.
|
|
|
|
zarim
|
#5 | Воскресенье, 18.08.2019, 16:04
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, дело твоё, кто вас, шерстяных, знает, может ты металл грызёшь по ночам
А для питья у меня стоит трёхступенчатый фильтр, он и мягкой делает воду, и соли убирает и прочие химические соединения
|
|
|
|
руша
|
#6 | Понедельник, 19.08.2019, 07:33
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, как определяешь, что вода стала мягкой?
|
|
|
|
zarim
|
#7 | Понедельник, 19.08.2019, 08:33
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) zarim, как определяешь, что вода стала мягкой? Лапкой потрогать, что тут сложного?
Если тесты - полоски, их используют для аквариумов, они определяют до 10-12 характеристик воды, включая соли и мягкость
|
|
|
|
NosferatU911
|
#8 | Понедельник, 19.08.2019, 21:11
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Зачем? Пью кипяченую воду из под крана. Вроде жив еще, умирать не собираюсь. Иногда пью и сырую воду, правд не дома. Ничего страшного не случилось
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#9 | Понедельник, 19.08.2019, 21:32
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Есть санитарные нормы чистоты воду. И они строго контролируются. Да и глаза не видят, желудок не страдает. Народная мудрость
|
|
|
|
zarim
|
#10 | Понедельник, 19.08.2019, 21:40
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, нормы часто нарушают и желудок очень страдает, просто не сразу всё вылазит
|
|
|
|
|
zarim
|
#12 | Понедельник, 19.08.2019, 21:57
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, ага, а вода с ржавчиной - она ваще полезна!
|
|
|
|
руша
|
#13 | Понедельник, 19.08.2019, 22:07
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, это железо. Принимают при малокровии. А чисто визуально как вода выглядит?
|
|
|
|
zarim
|
#14 | Понедельник, 19.08.2019, 22:18
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, ну чаво ты споришь? ну ведь знаешь же, что ржавчина, как и стружка металла, нифига не полезна
|
|
|
|
руша
|
#15 | Понедельник, 19.08.2019, 22:28
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Малыш, я не спорю. Согласна кушать твои фильтры Но вообще, ты конечно прав. Ведь эти фильтры похожи на прмокательную бумагу? На сами фильтры у меня денег нет, но попробовать протестировать воду и показать результат можно. Может на туалетной бумаге?
|
|
|
|