Нечестные способы сэкономить
|
|
руша
|
#1 | Понедельник, 02.03.2020, 19:44
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Бывает, что денег нема и из кожи лезешь, чтобы как то сэкономить Есть способы, нечестные
1. Если в квартире стоят водяные счетчики, можно вот так сделать: Чтобы не тратить воду на слив унитаза, сливайте из тазика. А чтобы набрать в тазик воды, включите потихоньку воду, тогда счетчик не будет крутится. Это норма, а не неисправный счетчик. За час наберется примерно 5 литров. Можно на ночь пустить воду так, чтобы она часто капала. Пусть небольшая, но экономия будет
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#3 | Понедельник, 02.03.2020, 20:51
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, ну давай
|
|
|
|
|
руша
|
#5 | Понедельник, 02.03.2020, 20:59
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, а после свеклы мона?
|
|
|
|
|
руша
|
#7 | Понедельник, 02.03.2020, 21:11
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) А вот реальный совет: собирайте дождевую воду для технических нужд... а еще можно из фонтанчиков тырить не представляю как.
|
|
|
|
|
руша
|
#9 | Вторник, 03.03.2020, 09:44
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, извращенец ты
|
|
|
|
NosferatU911
|
#10 | Четверг, 05.03.2020, 12:29
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
всегда так делаю, потому что бачок был неисправен и его перекрыли. что здесь нечестного?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#11 | Суббота, 07.03.2020, 08:38
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, если у тебя есть водомер, получается ты пользуешься водой бесплатно. Счетчик то не крутится
|
|
|
|