Какими средствами для мытья посуды вы пользуетесь?
|
|
Вериока
|
#1 | Четверг, 15.01.2015, 23:21
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня всё стандартно.Хоть знаю, что есть средства дешевле и лучше, по привычке пользуюсь "Фейри" А вот свекровь предпочитает мыть посуду только хозяйственным и детским мылом из соображений экологичности.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Шурик
|
#3 | Пятница, 16.01.2015, 00:53
|
|
|
|
|
|
Шурик
|
#5 | Пятница, 16.01.2015, 01:08
|
|
|
|
|
|
Шурик
|
#7 | Пятница, 16.01.2015, 19:27
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) каков срок эксплуатауии? Пока не покинет семью. Цитата zarim ( ) Не ломается? Где ты видел девушек которые не "ломаются"?
|
|
|
|
zarim
|
#8 | Пятница, 16.01.2015, 19:30
|
Цитата Шурик ( ) Где ты видел девушек которые не "ломаются"? Так и думал, всегда нужно иметь запасной вариант
|
Статус: тута я
|
|
|
Котя_007
|
#9 | Вторник, 10.03.2015, 11:54
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Финский Фэйри просто прелесть.Дороже, но срок эксплуатации очень большой. Про то что прекрасно мылиться пенится и говорить нечего: ) Многофункционален: можно использовать в качестве пены для ванн, геля для стирки, по желанию и для душа. На работе только им мою руки:)
|
|
|
|
zarim
|
#10 | Вторник, 10.03.2015, 11:57
|
Цитата isomnia ( ) Финский Фэйри просто прелесть.Дороже, но срок эксплуатации очень большой А на сколько бутылочки хватает, по времени?
|
Статус: тута я
|
|
|
Красавица
|
#11 | Вторник, 10.03.2015, 11:58
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Имеет значение цена. Берем подешевле. Фэри тоже есть среди прочих.
|
|
|
|
loshadka
|
#12 | Вторник, 10.03.2015, 13:48
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
пользуюсь мылом специальным для посуды оно красивого синего цвета и очень твердое как камень, но можно расколоть, в воде размокает и этим мою, слегка образивно моет хорошо, особенно жир и копоть, нагар цена около 8 рупий, если бы в Москве такое продавалось я бы покупала
|
|
|
|
Laozi
|
#13 | Вторник, 10.03.2015, 13:58
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
loshadka, хмм, почему-то хозяйственное мыло вспомнилось - полезная штука(универсальная)
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#14 | Вторник, 10.03.2015, 14:00
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
хотя о нём уже говорилось
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|