Крысы в доме
|
|
zarim
|
#31 | Суббота, 09.06.2018, 16:13
|
Цитата Снежка ( ) Всё это напоминает фильм "Вий", где Фома до рассвета оборонялся от нечистой силы Так это... может мелом круг вокруг кровати нарисовать?
|
Статус: тута я
|
|
|
Снежка
|
#32 | Суббота, 09.06.2018, 19:44
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Дружба, да она приходящая, т.к у соседей скотина, хозяйство, Слава Богу только по ночам проявляется, может ей надоест к нам мотаться? Я травить не хочу, потому что от яда они становятся невменяемыми и лезут на глаза т под ноги к человеку, могут напоследок укусить. zarim, круг нужен из колючей бетонностеклянной стены, причём зеркально гладкой, чтоб не зацепиться и не прогрызть Жду ночи
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#33 | Суббота, 09.06.2018, 20:28
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Снежка, туляремией прикольно болеть? Вон каждое лето в Дружинино - Солдатка, пути железнодорожные чистят от крыс. До этого тоже забивали на травлю крысок, пока народ не цапнул туляремию, крыски укусили, когда они в кусты с электровозов ВЛ60 спускались, писать-то надо, и половина позаболевала, кое-кто помер.
Пусть соседи котея напрягут, или травят.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Снежка
|
#34 | Суббота, 09.06.2018, 20:52
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата Дружба ( ) Пусть соседи котея напрягут, или травят. Тут никто ничем не напрягается, кстати кошек у всех по несколько, но крыс ни все ловят. В прошлом году мышей травили мы сами, так они неделю ещё живут и сдыхать лезут чуть не в постель, т.к очумевают. Дружба, не подумай, я не против травли, я просто знаю как это, сталкивалась.
|
|
|
|
|
Снежка
|
#36 | Суббота, 09.06.2018, 21:31
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
zarim, устроить им салют в подполе с алкоголем и дискотекой, чтоб звук зашкаливал, а потом их пьяных и прибить вариант
|
|
|
|
|
Laozi
|
#38 | Суббота, 09.06.2018, 21:47
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, это как Джерри стрелочками указывал куда Тому спать? Прям в хозяйскую кровать
[flv]https://youtu.be/t4yPYfsVumU[/flv]
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 09.06.2018, 21:48
|
|
|
|
|