Интервью с администратором
|
|
руша
|
#16 | Суббота, 06.04.2019, 19:31
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
almanack, в администрацию города берут по блату, а не по документам
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#18 | Суббота, 06.04.2019, 20:21
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, а разве есть сайты, которые вообще ничего не зарабатывают? По моему реклама везде есть?
|
|
|
|
|
руша
|
#20 | Суббота, 06.04.2019, 20:41
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, у нас другие заработки.
|
|
|
|
almanack
|
#21 | Суббота, 06.04.2019, 20:41
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, совсем ничего, жаль
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Mariya
|
#22 | Воскресенье, 07.04.2019, 16:01
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, спасибо большое! Очень много полезного узнала. Я в некоторых вопросах заблуждалась: например, думала, что у вас чуть более 1000 участников потому, что Вы многих поудаляли. Для меня это важный факт. Особенно мне понравилась ваша столь гуманная политика сайта по поводу банов на сайте)) Правда, здорово. Я знаю, что многие сообщества (не только, посвященные заболеваниям) быстро "отстреливают" всех неугодных, но это точно не способствует здоровой, понимающей атмосфере. Для меня удивительно, что Вы никогда не лишали статуса модератора в сообществе. ) Скажи, пожалуйста (если это не тайная информация), на текущий момент ты один занимаешься техническим аспектом функционирования сообщества?
Цитата zarim ( ) Основная проблема - это спамеры, но их мы вычисляем и отстреливаем быстро К спамерам относятся психически неуравновешенные люди, которые всякую ерунду "распределяют" по сообществу, например, посредством копирования? Или, например, пишут много похожих бессвязных текстов? Или ты подразумеваешь рекламщиков? или всех вместе? )))
|
|
|
|
Mariya
|
#23 | Воскресенье, 07.04.2019, 16:09
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, И еще такой вопрос! Раздел "а у нас в гостях" - это кто? Те, кто заходил за какой-то промежуток времени?
|
|
|
|
zarim
|
#24 | Воскресенье, 07.04.2019, 16:36
|
Цитата Mariya ( ) zarim, И еще такой вопрос! Раздел "а у нас в гостях" - это кто? Те, кто заходил за какой-то промежуток времени? У нас и такой есть? Где?
А, понял, да, это те участники, которые были на сайте с начала дня, статистика за сутки
|
|
|
|
zarim
|
#25 | Воскресенье, 07.04.2019, 16:48
|
Цитата Mariya ( ) Я в некоторых вопросах заблуждалась: например, думала, что у вас чуть более 1000 участников потому, что Вы многих поудаляли. Была одна чистка, на 200-300 спамеров, возможно вскоре сделаю ещё одну, ну а толку от них? На ШН 70% - это реги спамеров, количество они дают, а качество? Толку от них ноль, вред один.
Цитата Mariya ( ) Для меня удивительно, что Вы никогда не лишали статуса модератора в сообществе. )
Я писал, что не было лишений этого звания по причинам грубых косяков или нарушений, а за бездействие - это было пару раз, но разве это наказание? Скорее наоборот, свобода. Зачем просто числиться модером, если ничего не делать месяцами, ну реально? Даже если в прошлом делали очень много, модератор - это не пожизненная должность, это постоянная работа. Работаешь - модератор, не работаешь - просто уважаемый участник сайта. Так что никаких ссор по этому поводу не было
Цитата Mariya ( ) Скажи, пожалуйста (если это не тайная информация), на текущий момент ты один занимаешься техническим аспектом функционирования сообщества? Вся техническая часть всегда была на мне, с рождения сайта, очень нужен помощник иногда, особенно для сложных скриптов или реализации непростых "хотелок" участников... но где ж его взять? пару раз пользовался услугами внешних программеров, но там тарифы такие, которые нашему сайту сложно оплачивать постоянно.
Цитата Mariya ( ) К спамерам относятся психически неуравновешенные люди, которые всякую ерунду "распределяют" по сообществу, например, посредством копирования? Или, например, пишут много похожих бессвязных текстов? Или ты подразумеваешь рекламщиков? или всех вместе? ))) Спамеры - это проплаченные рекламщики, обычно не отличаются высоким уровнем развития, их интеллект где-то между улиткой и медузой... их нигде и никто не любит, они только гадят в интернете, пользы нет никакой.
Ну а для буйных участников у нас есть "Буйное отделение", а так же специальная "Туалетная комната", где можно побуянить и выговориться
|
|
|
|
zarim
|
#26 | Воскресенье, 07.04.2019, 16:56
|
Ещё у нас есть отличный раздел помощи в функциях разных кнопочек на форуме, но туда почему-то редко кто заходит: FAQ
Ну и не все помнят, что вверху есть кнопочка "стили" и можно выбрать фон сайта, включить либо отключить висюльки, мини-анимашки... вообщем, подстроить внешний вид сайта под себя.
|
|
|
|
Mariya
|
#27 | Воскресенье, 07.04.2019, 17:20
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, спасибо большое))
|
|
|
|
Mariya
|
#28 | Среда, 12.06.2019, 19:03
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ребята, я защитила свой диплом на 5! Спасибо огромное всем, кто мне помогал! Без вас я бы не справилась!
|
|
|
|
руша
|
#29 | Среда, 12.06.2019, 19:38
|
|
|
|
|
Mariya
|
#30 | Среда, 12.06.2019, 19:42
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, Спасибо большое! Пока буду отдыхать, и надо сделать то, на что времени не хватало) Потом буду искать работу: какую, пока точно не знаю, и когда - тоже)))
Сообщение отредактировал(а) Mariya - Среда, 12.06.2019, 19:43
|
|
|
|
|