Каким был этот форум, и каким он стал ?
|
|
Ruda
|
#16 | Четверг, 21.11.2019, 17:50
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ekaterina ( ) Зачем мне писать ?
очень интересный вопрос от человека, который до этого спросил
Цитата Ekaterina ( ) По каким причинам форум стал таким неактивным ?
Форум неактивен, потому что все задаются вашим вопросом, а зачем мне писать, пусть другие пишут. Вот другие и пишут, только других мало, а вас - много. Кстати, я тоже на работу хожу, и по выходным много дел...
Кстати, zarim, вапрос такой. Давно зреет идея, кроме мелочей кошачьей жизни написать что-то по мотивам моего блога. Он у меня очень... странный и довольно интересным оказался для моего психиатра. Может, мне в разделе прозы завести страницу "Записки сумасшедшего блогера" или еще как-то?))))) Материал уже готов, даже на части разбит, причесываю я тексты быстро.))))) Единственное, что не обещаю - уникальность, потому что блог до сих пор не только активен, но и достаточно популярен.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#17 | Четверг, 21.11.2019, 20:03
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ruda, а ссылку в студию на блог
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
|
zarim
|
#20 | Четверг, 21.11.2019, 23:51
|
|
|
|
|
Ruda
|
#21 | Пятница, 22.11.2019, 13:52
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, руша, almanack, а ссылка на блог же у меня в профиле: https://www.liveinternet.ru/users/stewra_darkness/profile заходите, не стесняйтеся. Можно комментировать и не зарегистрированным, но вот материалы тогда будут видны не все - на поверхности там всего 40% постов плавает. И, если анонимно комментировать, представляйтесь, плз, а то, знаете ли, анонимы разные бывают, некоторых я сразу очень не хорошо встречаю (заслужили ибо))))). Народ у меня там весьма доброжелательный и очень странный. Сами поймете: Великан Локи, который Мастер, Зерги всякие, Кошки разные, Горыныч даже есть, женского полу. Есть даже Огненный Бес и Люцифер, но они редки в открытом доступе. Кароч, всякого имеется.)))
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
|
|
руша
|
#24 | Пятница, 22.11.2019, 14:35
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, я так поняла, что могу вставлять эти тексты и в вк?
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
#27 | Пятница, 22.11.2019, 18:44
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Горыныч женского полу? Тёзка Меня соседи называют Горыныч
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#28 | Пятница, 22.11.2019, 20:15
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, чем плюешься? Если ты Горыныч. Лучше самогоном
|
|
|
|
Маруся
|
#29 | Пятница, 22.11.2019, 21:16
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, да просто моя фамилия в переводе с финского на русский звучала бы как "Нагорный", отсюда и Горыныч. Ну, и "Понедельник начинается в субботу " Стругацких соседи наверное прочли
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#30 | Пятница, 22.11.2019, 22:24
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, ну ладно. Будешь у нас Горынычем. Женского полу