Регресс форума
|
|
Шико
|
#31 | Вторник, 14.08.2018, 11:29
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Вот только не надо на Зарима наезжать. Он тянет на себе всю техническую и организационную работу. Без него бы этого форума не было. А Евгрид забанен за дело.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#32 | Среда, 15.08.2018, 16:10
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Зарим, а тебе кто дал право подтирать имя Викиморошки и сообщения в этой теме? Я логи вижу, как тут была чистка. Это мой подфорум, и чистить что-либо здесь нельзя, если ты не в курсе. Весь форум знает, как ее зовут. (удалено модератом)., что скрывать?
(удалено модеератором) попросила?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Евгрид
|
#33 | Среда, 15.08.2018, 18:55
|
Бунтующий
На вязках
Юзер-бар +
Ладно, ребята, хватит ругаться...
Вспоминается анекдот: Едут в спальном вагоне мужчина и женщина. Ну, ехать долго, разговорились. Пошел разговор по-душам. И выяснилось, что мужику изменяет жена, женщине изменяет муж... Мужик говорит: - А давай отомстим нашим супругам?! Они такие сволочи - моя жена и твой муж. Давай им отомстим! Ну, разделись, отомстили как следует, вместе сладко кончили... Лежат на постели в обнимку... Она: - А давай им еще раз отомстим? Он: - А давай! Еще раз отомстили... Прошло немного времени, баба опять: - Давай еще разок отомстим? - Давай! Еще раз отомстили. Через 15 минут женщина ему опять говорит: - А давай четвертый раз отомстим? Мужик: - Не, я уже устал мстить... Она: - А я такая мстительная!.. Все мстила бы и мстила!, ,
Я сегодня не умру - Я на сайте психи.ру!
|
|
|
|
Евгрид
|
#34 | Среда, 15.08.2018, 19:05
|
Бунтующий
На вязках
Юзер-бар +
А вообще, забавно, что у (удалено модератором) фамилия (удалено модератором) - кого хочешь засудит! Вот у меня фамилия Добрушин. И я, в самом деле, добрый и с большими ушами. А у меня был приятель, страшный патологический жмот. Так у него фамилия была Камцан, что на иврите как раз и означает "жмот". Просто удивительно, как часто фамилии точно отражают характер человека! Я в детстве даже рассказ на эту тему читал фантастический....
|
|
|
|
Laozi
|
#35 | Среда, 15.08.2018, 19:11
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Евгрид ( ) Я в детстве даже рассказ на эту тему читал фантастический.... да, в реальности этимология фамилий не так просто читается, насколько я понимаю.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Wizard
|
#36 | Среда, 15.08.2018, 21:52
|
Матафон
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Евгрид ( ) А я такая мстительная!.. Все мстила бы и мстила!, , Стаарый анекдот) Помоему еще в школе слышал. Но хороший)
|
|
|
|
Евгрид
|
#37 | Среда, 15.08.2018, 23:17
|
Бунтующий
На вязках
Юзер-бар +
Это я про Морошку. Она все мстила бы и мстила...
|
|
|
|
Шико
|
#38 | Четверг, 16.08.2018, 01:26
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Дружба, это я удалил. Нечего палить имена. Хочешь рулить форумом одна, да пожалуйста нет проблем. Рули.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Евгрид
|
#39 | Четверг, 16.08.2018, 01:30
|
Бунтующий
На вязках
Юзер-бар +
Он тоже Морошку любит.
Открываем клуб любителей морошки! Приходим все со своими корзинками!
|
|
|
|
Евгрид
|
#40 | Четверг, 16.08.2018, 01:40
|
Бунтующий
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Шико ( ) Хочешь рулить форумом одна, да пожалуйста нет проблем. Рули.
Ты так и не понял, уважаемый? Дружба, вообще, хочет ЗАКРЫТЬ форум. Этого же добивается и Морошка. Зарим любит Морошку и согласен на все ради своей великой любви. Ты тоже любишь Морошку? - Тогда договаривайся с Заримом: кто будет почетным, а кто - по нечетным. (Это из анекдота про почетного академика-чукчу).
Ребята, вам, так, честно говоря, не стыдно, что какая-то глупая, смазливая провинциалка с северного, всеми забытого, бывшего военного, городка, где у всего населения одна извилина - вмятина от фуражки - вами всеми крутит, как хочет? Это я про Морошку говорю. Ведь совершенно пустая девочка! Откуда такие страсти?!
|
|
|
|
Евгрид
|
#41 | Четверг, 16.08.2018, 01:45
|
Бунтующий
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Шико ( ) А Евгрид забанен за дело.
Я был забанен ЗА ПРАВДУ!! Неприятную, но правду. И ты сам это знаешь. Я понимаю, что самая обидная правда, это сказанная в лицо. Если дураку прямо сказать, что он дурак - он жутко обидится. Умный посмеется. А дурак - обидится. Также было и здесь.
|
|
|
|
Laozi
|
#42 | Четверг, 16.08.2018, 07:22
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Евгрид, извини, но тут правда в том, что ты через чур предвзят в своих суждениях - какая разница, кто из какого города? Или человек имеет значение, если живёт исключительно в столице? Провинциалами часто называют тех, кто живёт за МКАД, тем самым подчёркивая исключительность москвичей и их принадлежность к какой-то высшей касте людей. А забанили тебя из-за систематического оскорбления участников форума в крайне грубой форме или я что-то путаю? Да, правила должны быть общими для всех. С фестивалем получилось так, потому, что люди не смогли вовремя всё обсудить (без разницы, в личке ли, публично ли), а потом это переросло в совершенно нелепый спор, который мы наблюдали - в нем виноваты все стороны, которые спорили.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#43 | Четверг, 16.08.2018, 07:29
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Для меня этот форум является площадкой для хорошего времяпрепровождения и возможности хоть комуто, чем-то помочь по мере сил, поэтому это очень печально, то, что сейчас происходит. Другое дело, что для других форум может являться чем-то гораздо большим, тем ещё печальнее то, что из-за неких межличностных передряг - всё полетит в трубу.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Четверг, 16.08.2018, 07:30
|
|
|
|
|
Laozi
|
#44 | Четверг, 16.08.2018, 07:43
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Евгрид, забыл ещё про открытые проявления ксенофобии и разжигание межнациональной розни с твоей стороны. Если это называется - забанен за правду, то я просто в афиге, насколько разные у нас представления об этой самой правде, уж прости
|
|
|
|
Надежда
|
#45 | Четверг, 16.08.2018, 11:19
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Как всё это отвратительно!((( А я предупреждала...
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|