Стартовала вакцинация от ковида
|
|
NosferatU911
|
#61 | Суббота, 10.07.2021, 09:32
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
almanack, а в какое другое место можно еще колоть?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Петра
|
#63 | Суббота, 17.07.2021, 18:30
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
Диагноз: хвороба Булгакова
У меня уже две подруги вакцинировались, из непереболевших. Когда мои болели, я были с ними через две недели после начала болезни, пила антивирусный и соблюдала меры предосторожности. И все ок. Или они уже были не заразные. А по поводу вакцинации думаю, что она мне пока не нужна. Я не общаюсь с большим количеством людей.
лікування шизофренії дедуктивним методом -- Україна
|
|
|
|
Löwenzahn
|
#64 | Четверг, 09.09.2021, 13:43
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
мне нужно делать - а то не допустят к работе
ищу мужа для создания семьи
|
|
|
|
NosferatU911
|
#65 | Четверг, 09.09.2021, 14:59
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
сделал второй укол и имею сертификат в дии. завтра получу бумажный
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Бальтазар
|
#66 | Четверг, 09.09.2021, 21:33
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Löwenzahn, NosferatU911, я ещё летом сделал
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
|
Бальтазар
|
#68 | Четверг, 09.09.2021, 21:55
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Жалко что в лесу после грибов сертификат не дают.
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#69 | Четверг, 09.09.2021, 22:07
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Бальтазар, у нас семейный врач был в отпуске. поэтому и так долго ждать. zarim, вакцинация мухоморами-это тема. труЪ берсеркам никакой вирус не страшен
|
|
|
|
Бальтазар
|
#70 | Четверг, 09.09.2021, 23:15
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, можно и грибами и мухоморами жалко только после никакой семейный врач не поможет
|
|
|
|
NosferatU911
|
#71 | Пятница, 10.09.2021, 19:39
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
получили с мамой сертификаты. обидно, что действуют только до февраля. зато международные. с ними можно в Польшу махнуть.
|
|
|
|
zarim
|
#72 | Пятница, 10.09.2021, 20:33
|
NosferatU911, а когда прививался? Каков их срок годности?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#73 | Пятница, 10.09.2021, 23:04
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, полгода. надеялся на год. последняя прививка 31 августа.
|
|
|
|
|
Бальтазар
|
#75 | Суббота, 11.09.2021, 00:33
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, у меня на год
|
|
|
|