Остаться Заримом или вернуть свой первый ник?
|
|
zarim
|
#1 | Вторник, Вчера, 16:03
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Хочу узнать ваше мнение, уважаемые участники нашего форума
Ник zarim - вы знаете меня под ним со дня создания сайта, хотя я никак ни зарим... мой ник: Mr. Owl
Стать совой или остаться заримом?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#2 | Вторник, Вчера, 17:21
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Имя Зарим: версии о происхождении и значении имени Имя Зарим является довольно редким и загадочным. Его происхождение и значение вызывают интерес у многих. Существуют различные версии об этом имени, каждая из которых имеет свои особенности.
Версия 1: Тюркское происхождение Согласно одной из версий, имя Зарим имеет тюркское происхождение и переводится как «яркий» или «сияющий». В тюркской культуре свет и яркость трактуются как символ успеха и удачи, поэтому имя Зарим может носить позитивные коннотации.
Версия 2: Арабское происхождение Другие исследователи утверждают, что имя Зарим имеет арабское происхождение и переводится как «горный орел». В арабской культуре орел считается символом силы, мудрости и свободы, поэтому это значение отражает внутренние качества носителя имени.
Версия 3: Персидское происхождение Третья версия связывает имя Зарим с персидским корнем, который переводится как «красивый» или «благородный». В персидской культуре красота и благородство имеют высокое значение, поэтому это значение имени может символизировать внутреннюю гармонию и достоинство.
Итак, имя Зарим обладает разными версиями о происхождении и значении, каждая из которых может раскрывать разные аспекты личности носителя. Независимо от того, какую версию выбрать, важно помнить, что имя является частью нашей индивидуальности и может оказывать влияние на наше сознание и судьбу.
Цитата zarim ( ) Mr. Owl Да ну....Не имя-а кликуха))) Электронная сигарета. Как корабль назовешь-так и поплывёшь.
Я против))
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#3 | Вторник, Вчера, 17:24
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А мое настоящее имя переводиться как -Морская и живу я в морском городе-Санкт Петербурге. Да и в детстве любила играть в морской бой.
Да и рыбки туточки водятся. И пираньи и Акулы пера))
Неааа я категорически против смены ника.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
zarim
|
#4 | Вторник, Вчера, 17:29
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Капелька, благодарю, я тебя услышал
|
|
|
|
PVV
|
#5 | Вторник, Вчера, 17:42
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что то, в последнее время, все стали откровенничать. То Меркель, что в 2012, обманула Россию, то Макрон. А, зачем тебе это ? Скучновато с нами психами ? Сам смотри. Я, уже писал.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
Капелька
|
#6 | Вторник, Вчера, 18:09
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я вообще предлагаю всемирный потоп устроить мирового океана)) А то если человек душевно ранимый-то типа куку штоли))? Мы все живем у речек. водохранилищ. рек, озер, морей.
Цитата PVV ( ) Скучновато с нами психами ? Нам все можно. Чего с больного взять))? Льгота от Жизни. Главное плохие дела не делать.
Цитата PVV ( ) откровенничать. Книга откровений))
|
|
|
|
PVV
|
#7 | Вторник, Вчера, 18:15
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, сразу видно, что ты не псих. Под фармой, так не соображают быстро и много. И психи, наоборот бояться. Никто не хочет чтобы его подлечили.
|
|
|
|
PVV
|
#8 | Вторник, Вчера, 18:27
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, меня заносит. Сама видишь, не Энштейн я.
|
|
|
|
Капелька
|
#9 | Вторник, Вчера, 18:36
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) меня заносит. Нет не заносит.Ты просто высказываешь свое мнение.
Цитата PVV ( ) так не соображают Это навык и тренировка. Шевелить мозгами.
Цитата PVV ( ) И психи, наоборот бояться. Никто не хочет чтобы его подлечили. Мы все в анонимном формате. Я ваще под ай пи настоящем. Да не одна компания не даст мои данные. Не имеют право. Вычислят мои соц. сети? Да на здоровье. Страница у меня открытая. В друзья не добавляю только секс озабоченных. Так скоро своей тени начнем бояться.
|
|
|
|
Капелька
|
#10 | Вторник, Вчера, 18:38
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) сразу видно, что ты не псих. П Я буйная и опасная)) Опять отвлеклись.
|
|
|
|
zarim
|
#11 | Вторник, Вчера, 18:55
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Столько буйных, а в "буйном" - тишина
|
|
|
|
Капелька
|
#12 | Вторник, Вчера, 19:09
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Столько буйных, а в "буйном" - тишина Вылечили)) Такую энергию и в мирных целях.
|
|
|
|