Обмен вербальными фекалиями
|
|
Дружба
|
#1 | Суббота, 22.11.2014, 14:55
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Мурена vs я.
Сремся тут!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Максимка
|
#2 | Суббота, 22.11.2014, 14:57
|
мимо проходившие
Таблеточка, ну что за грубые выражения! Я при личная девушка и немогу такого слышать! А по какой теме будем обсуждать? Давай про дедовщину в психушках?! Вот это важная тема! Что ты можешь по ней сказать?
|
|
|
|
Дружба
|
#3 | Суббота, 22.11.2014, 14:57
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Ничего, поскольку ее нет.
Видала я твою приличность в гробу
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Максимка
|
#4 | Суббота, 22.11.2014, 14:57
|
мимо проходившие
Цитата Jane_Dantalian ( ) Ничего, поскольку ее нет. Видала я твою приличность в гробу Но ведь санитары просто обязаны время от времени поколачивать пациентов, особенно молоденьких девушек, как, например, Таблетка? Иначе какие же это тогда санитары?
|
|
|
|
Дружба
|
#5 | Суббота, 22.11.2014, 14:58
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
А где срач? Не вижу активности
|
|
|
|
Максимка
|
#6 | Суббота, 22.11.2014, 14:58
|
мимо проходившие
Таблетка! Ты не ответила за санитаров! Неужели они у вас они мутировались и стали так добры, что ни разу даже не душили Таблеточку в дружеских объятиях? Вот чудеса! Бедные санитары-так измельчали-Надо же!
|
|
|
|
Дружба
|
#7 | Суббота, 22.11.2014, 14:58
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Что за существище ко мне пристало, кто-нибудь объяснить может?
|
|
|
|
Максимка
|
#8 | Суббота, 22.11.2014, 14:59
|
мимо проходившие
А кто заказывал так называемый "срач"? Основатель темы должна отвечать на поставленные вопросы, развивая тему! А я твоя старшая троюродная сестра-разве не помнишь? Мы играли с тобой в детстве во дворе!
|
|
|
|
Дружба
|
#9 | Суббота, 22.11.2014, 14:59
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Кто-кто? Ааа, бывшая жена Пилотта...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Ты это, пока у тебя период обострения не кончился, мыло-то открой, а то достала уже меня
|
|
|
|
Максимка
|
#10 | Суббота, 22.11.2014, 14:59
|
мимо проходившие
Неужели такая скромная персона, как я сумела "достать" саму Таблетку? Не может быть! Но если это так-то на сколько процентов? 10 или 30 или 50? На 100 даже не рассчитываю!
|
|
|
|
Дружба
|
#11 | Суббота, 22.11.2014, 14:59
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +