Проблема со звуком
|
|
Дружба
|
#16 | Четверг, 08.01.2015, 21:40
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Шурик, ни-фи-га
Завтра опять смотреть будем.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#17 | Пятница, 09.01.2015, 15:34
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вскрыли комп, звуковая карта встроенная, как оказалось.
В биосе после сброса настроек она появилась. В винде она есть.
Поковырялись, драйверы поставили, биос перепрошили, но знаете, мы поняли, у нас не работают разъемы, они не видят ни колонок, ни наушников, ни микрофон. Ни задние, ни передние разъемы НЕ ВИДЯТ колонки.
Вообще.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Шурик
|
#18 | Пятница, 09.01.2015, 16:23
|
|
|
|
|
Дружба
|
#19 | Пятница, 09.01.2015, 16:31
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Шурик
|
#20 | Пятница, 09.01.2015, 16:55
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ясно. Тут что?
|
|
|
|
Дружба
|
#21 | Пятница, 09.01.2015, 17:03
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Шурик, стереомикшер, откуда-то непонятно взявшийся.
После установки дров появился, но звука нет.
Стандартный формат он всегда был в диспетчере звука. Там прописано 19200 кб/бит вроде.
Задать стандартное устройство вообще было неактивным тоже.
Дополнительные настройки устройства. "Объединить все входные гнезда одного типа в одно устройство". НО! Когда снимаешь галочку с этого пункта - динамики и микрофон появляются. Но не активные они вообще. Звука при этом нет. Да и появление о том, что подключились колонки/наушники...тоже нет.
|
|
|
|
Шурик
|
#22 | Пятница, 09.01.2015, 17:19
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) Шурик, стереомикшер, откуда-то непонятно взявшийся. Скрин выложи. Цитата Jane_Dantalian ( ) Дополнительные настройки устройства. Скрин выложи. Цитата Jane_Dantalian ( ) Когда снимаешь галочку с этого пункта - динамики и микрофон появляются. Где появляются? Скрин выложи.Цитата Jane_Dantalian ( ) Да и появление о том, что подключились колонки/наушники...тоже нет. У меня не сразу, а в течение минуты где-то мессага выходит. Цитата Jane_Dantalian ( ) Но не активные они вообще. Скрин выложи.
|
|
|
|
Дружба
|
#23 | Пятница, 09.01.2015, 17:29
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Шурик
|
#24 | Пятница, 09.01.2015, 17:50
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как понять "появились, но они не подключены"? Последний скрин когда делала динамики/микрофон к какой панели были подключены? На синий треугольник на последнем скрине нажимала?
Сообщение отредактировал(а) Шурик - Пятница, 09.01.2015, 17:51
|
|
|
|
|
Дружба
|
#25 | Пятница, 09.01.2015, 18:00
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Шурик, сейчас объясню(в скайп не могу зайти, черт бы побрал).
Я отключила определение передних гнезд. Произошла перезагрузка, появились динамики и микрофон. Зашла в устройства воспроизведения - динамики отобразились. Но они не подключены к разъему, когда они собственно стоят в разъеме. Не определились по винде.
Дело получается в разъемах, ни задние, ни передние разъемы, да, динамики подключаются...но компьютер их не видит.
|
|
|
|
Шурик
|
#26 | Пятница, 09.01.2015, 18:21
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Последний скрин когда делала динамики/микрофон к какой панели были подключены? На синий треугольник на последнем скрине нажимала? Ответь, плиз.
Цитата Jane_Dantalian ( ) динамики отобразились. Но они не подключены к разъему Фак мой моск! Где отобразились? Не подключены физически (то есть штекер динамика не воткнут в зеленое гнездо на панели компьютера)?
|
|
|
|
Шурик
|
#27 | Пятница, 09.01.2015, 18:27
|
|
|
|
|
Дружба
|
#28 | Пятница, 09.01.2015, 18:32
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Сейчас объясню.
К передней панели были подключены. Это первое.
Второе. Динамики появились в микшере. Там стоял статус - не подключены к разъему, но они есть.
Хотя динамики были подключены к салатовому разъему и должны были идти как устройство по умолчанию.
Сейчас поколдовала с настройками, динамики и микрофон определились(без понятия, что я лично сделала). Звука все равно нет. При этом они подключены к компьютеру. Динамики подключены к передней панели, снова.
Почему звука нет?
Поменяла колонки, думая, что дело в них. Но тоже самое. На скрине определились, звука все равно нет.
|
|
|
|
Шурик
|
#29 | Пятница, 09.01.2015, 18:39
|
|
|
|
|
Дружба
|
#30 | Пятница, 09.01.2015, 18:42
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Шурик, зашла - устройство включено.
|
|
|
|