Дневник нео
|
|
Вериока
|
#151 | Понедельник, 07.12.2015, 20:49
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, иди тестироваться! тут!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#152 | Понедельник, 07.12.2015, 23:36
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
ДЕВУШКУ МОЮ УБИЛИ. ЧЁ? тесты? ок. иду вскрою вены. хотя есть движуха покруче. УПРАВЛЕНИЕ ТОРНАДОМ. ЩА НАРИСУЕМ. это юююююю буянит торнадо. А НЕТ ВАРИАНТОВ ДРУГИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прикинь. те.
|
|
|
|
серый
|
#153 | Понедельник, 07.12.2015, 23:39
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
вы меня не задержите. а я просто распаляюсь. всё проходил. кроме смерти. НАСТОЯЩЕЙ СМЕРТИ. ща пройдём
|
|
|
|
серый
|
#154 | Понедельник, 07.12.2015, 23:47
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
сдулся как дерьмо. ладно
|
|
|
|
серый
|
#155 | Понедельник, 07.12.2015, 23:49
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
никто не хотел умирать. кроме мн
|
|
|
|
серый
|
#156 | Понедельник, 07.12.2015, 23:50
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
так работа такая. прикинь
|
|
|
|
серый
|
#157 | Понедельник, 07.12.2015, 23:53
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
и всё. смерч щас будет выёбываться. охренеть. ОСЕДЛАТЬ ТОРНАДО. это смешно. смешно как ужасно. ...................................
|
|
|
|
серый
|
#158 | Понедельник, 07.12.2015, 23:54
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
вериока. дежа вю
|
|
|
|
серый
|
#159 | Понедельник, 07.12.2015, 23:55
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
прикинь что я вижу?
|
|
|
|
серый
|
#160 | Вторник, 08.12.2015, 00:00
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
торнадо это тупое создание. прога. и это надо обойти. всего лищь. ладненько. прикол в том что лошадка работает сама против себя. и если я удалюсь , то оно будет сосать член.
|
|
|
|
серый
|
#161 | Вторник, 08.12.2015, 06:36
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
сорри за пьяный бред
|
|
|
|
серый
|
#162 | Вторник, 29.12.2015, 06:43
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Как же мне хреново. офигеть. печень болит. бошка болит. руки дрожат. желудок хочет выйти проветриться. но зато прошел кашель. мёртвые не кашляют)))))))). и сосед зараза ещё спит. тварь. вчера (или позавчера?) сам наливал коньяк мне только чтоб я начал бухать. шоб ему икалось твари. а вы говорите что я алкаш. это воздействие долбаных сущей. я проверял не раз. когда завязываю с бухлом, то начинается. то друг с москвы приезжает и у него днюха. то сосед коньяком (!!!!!!!!!) поит. а сосед такой что кружку воды хрен умирающему нахаляву даст. и силу воли отключили. твари. и желание бухать включили. да ещё мать оставила на балконе 3 литра вина!!!!!!! а ещё я сдал металолом. короче 3 литра вина. 300 гр коньяка. 500 гр водки. наверно всё таки это за 2 дня. два дня комы. когда же я издохну блин
|
|
|
|
серый
|
#163 | Вторник, 05.01.2016, 02:16
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
совпадения. джейн родила. такая беременна. моя родственница беременна. ещё кто-то беременный. четыре совпадения за месяц или два. учитывая мою паранойю по отношению к совпадениям, то это уже бросается в глаза. суть в том что я ожидаю в скором конец света. а все эти беременности идут вразрез с этим. суть не в самих беременностях, мало ли беременных сейчас на Земле? а суть в том что беременны дорогие мне люди! за которых я так или иначе волнуюсь. это меня озадачивает. работа временщиков? по сути мне чхать на смерть всех. всё равно попадём на небо (или в ад)))))). и всё равно так или иначе умрём. но не сходится сейчас хрен с носом!!!!!!!! куда девать детей и беременых женщин? я в шоке. планы меняются? или это нас красиво подставляют? ничего не могу понять. нихрена!!!!! ладно, рассмотрим вариант того что временщики всех вытащат. или ещё кто вытащит))))))))))
|
|
|
|
Такая
|
#164 | Вторник, 05.01.2016, 06:36
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) или ещё кто вытащит))))))))))
спасение утопающего, дело рук самого утопающего
|
|
|
|
серый
|
#165 | Вторник, 05.01.2016, 10:44
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Такая, поэтому не суйся в воду не зная броду))))
|
|
|
|