Дневник нео
|
|
|
серый
|
#17 | Воскресенье, 16.08.2015, 16:05
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Ха! А зачем брать Мидлу? Сорри, вы не знаете как работают неорганы. Неорганики. Существа основанные на неорганической систене жизни. Эй, уроды! Форум не трогать! Я сказал. Кто я? Для вас первый. Ясно? Я здесь.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
серый
|
#19 | Понедельник, 17.08.2015, 05:48
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Всё, пора трезветь. Телефон я не посеял, ноутбук тоже. Ура! Подключил ноут к интернету через мобилу. Ура!)). Никого не убил и не подрался. Ура! Тьфу, тьфу, тьфу. Для кодировки всё готово. Ура! Мозги раздолбал себе напрочь и собрал как надо. Ура! 2 месяца пьянок с постоянным последующим восстановлением пройдены. Тренировочки, мать их. Сделано. Ура! А щас соберись и вылазь. Работаем.
|
|
|
|
серый
|
#20 | Вторник, 18.08.2015, 07:27
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
В Молдавии уже несколько дней проходит политическая акция от правительства Я МОЛДОВА. Суть акции в том, что призывают граждан быть патриотами Молдавии и любить родину. Также призывают всех кто уехал из Молдавии зарубеж возвращаться. Во первых верх цинизма и скотства! Ограбили, разрушили, продали, уничтожили страну, а сейчас говорят возвращайтесь и любите то дерьмо что мы сделали! Скотьё долбаное. Ненавижу. Ладно. Во вторых, зная наше правительство, подозреваю что эта акция имеет ещё какую-то другую скотскую подоплёку. А! Вот! Они ещё призывают молдаваней сплотиться! Сплотиться + быть патриотами = подготовка к войне. Создание у народа нужного настроя. То что война в Молдавии будет я знаю давно, и вот ещё одно подтверждение. Щас поясню подробней.
|
|
|
|
серый
|
#21 | Вторник, 18.08.2015, 07:38
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вобщем несколько месяцев назад в СМИ прошла инфа что Америка хочет выделить несколько десятков млн долларов в помощь Грузии, Украине и Молдове. Добрые и хорошие американцы самаритяне)). Как они нас любят, аж слёзы умиления выступают на глазах)). Только помощь почемуто выделили тем странам где у России был и ещё идёт конфликт! Упс)). То есть им надо в этих странах развернуть новый виток войны, чтоб ослабить Россию. Совпадение? Ок, смотрим дальше.
|
|
|
|
серый
|
#22 | Вторник, 18.08.2015, 07:43
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вобщем какоето время назад были у нас выборы. Был на них такой проросиянин Ренато Усатый. Так на него сфабриковали 6 (!) уголовных дел, облили дерьмом во всех СМИ, только чтоб убрать его партию с выборов. Убрали, и фиг с ним. И что тут такого? Вроде ничего необычного. Ок, смотрим дальше.
|
|
|
|
серый
|
#23 | Вторник, 18.08.2015, 07:59
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
И вот сейчас недавно, с месяц назад, опять были выборы. Те что были раньше вроде были парламенские, а эти недавнешние в мэры городов и сёл. Так вот, Усатый до этого был, скрывался в России. К выборам он приехал в Молдову и стал балотироваться на пост мэра северной столицы Молдовы. В мэры города Бельцы. Прошел взяв 70 % голосов. Лозунги такие: борьба с корупцией, презумпция виновности (то есть чиновники и бизнесмены должны доказать откуда у них дома, машины и тд), и всё в том же духе. Вобщем типа самый правильный и честный мэр. И вот вам сейчас необычные факты! Кроме того, он напрямую и поимённо начал обвинять правительство Молдовы в воровстве и тд. Нормально? Ок. Но факт в том, что само правительство и другие партии не разу, ни одним словом ни в чём его не обвинили и не слова не сказали против в этой предвыборной компании! А вот это уже ненормально! Необычно! Увидев такое дело я сразу понял что вот оно. Началось! И стал смотреть что будет дальше.
|
|
|
|
серый
|
#24 | Вторник, 18.08.2015, 08:24
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
А дальше было то, что одним из его лозунгов (не в СМИ, а на собраниях и демонстрациях!) был лозунг что надо север Молдовы отделить от центра. Так как центр только берёт от севера и ничего не даёт. Кстати это называется сепаратизм, и за это есть статья. И никто не сказал ни слова против! Факт в том, что север Молдовы в таком же дерьме как и центр)). Там нечего брать! И вот всё это сложилось в понятную картину. Картина Обамы ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА СЕВЕРА И ЦЕНТРА. Ничё не напоминает? На Украине такое полотно уже есть)). Вот думаю север отделится, тогда центр пошлёт ментов для борьбы с сепаратистами. Ментов побьют. Центр пошлёт войска. И понеслось! Сука. Ладно, посмотрим. Кстати, это я сжато так описал факты, а есть ещё много маленьких фактов. К примеру то что на севере (у нас) кроме Усатого и комунистов предвыборная компания фактически не велась. В нашей полиции поменяли коммисара на какого-то очень молодого. Вобщем подготовка идёт полным ходом.
|
|
|
|
серый
|
#25 | Вторник, 18.08.2015, 08:30
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Фига се!!! На форуме сейчас 51 человек! Участников 3 и гостей 48!
|
|
|
|
zarim
|
#26 | Вторник, 18.08.2015, 10:15
|
Цитата neo1111 ( ) Суть акции в том, что призывают граждан быть патриотами Молдавии и любить родину. Я тоже никогда не понимал такие акции. Если человеку хорошо жить, он будет любить свою родину, а если ему хреново, так за что любить? Но видимо денег хватает только на акции, а не на реальные шаги по улучшению благосостояния людей
|
|
|
|
серый
|
#27 | Вторник, 18.08.2015, 11:03
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Ага, щас они улучшат состояние людей. Переведут их в могилы.
|
|
|
|
серый
|
#28 | Пятница, 21.08.2015, 07:08
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Бухой как свинья. 7 утра. Работаем. Срать. Жестоко и больно. Вчера сделал обряд от пьянки и куренья. Стало хуже. Мне не дают лёгких путей. Работаем. Сила есть.
|
|
|
|
серый
|
#29 | Пятница, 21.08.2015, 07:11
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
У кошки рвёт башню)), носится по хате, энергджайзер. Шоб я так жил))
|
|
|
|
серый
|
#30 | Пятница, 21.08.2015, 13:48
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Сижу бухаю тупо в баре, покинутый всемя и всем, шизофрения тут в разгаре, армагедон и нет проблемм!
|
|
|
|