Историческая частично библиотека = метод лечения депры
|
|
Дружба
|
#1 | Воскресенье, 18.05.2014, 08:13
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
До 18 мая прочитано.
Грейвз Роберт - Я, Клавдий, Божественный Клавдий и его супруга Мессалина. - обе книги прочитаны. Джованьолли Рафаэлло - Мессалина. - прочитано Калогридис Джинн - Невеста Борджа, Огненные времена Антоний Ладинский - Анна Ярославна - королева Франции. Когда пал Херсонес. - прочитано. Пьюзо Марио - Первый Дон. Цвейг Стефан - Мария-Антуанетта, Мария Стюарт. - прочитано все. Эриксон Кэролли - Мария Кровавая, Тайный дневник Марии-Антуанетты. - в планах. ______________________________
В апреле.
Ф.К Каст - Дом ночи(все книги подряд) - прочитано. Сьюзен Хаббард - Иная(The Society of S) - прочитаны обе книги, последнюю не найти из серии. Мелисса де ла Круз - Голубая кровь - прочитаны все книги. Морис Дрюон - Проклятые короли - прочитаны три книги.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#2 | Среда, 21.05.2014, 20:57
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
21 мая. Роберт Грейвз - Я, Клавдий и Божественный Клавдий и его жена Мессалина = перечитано.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#4 | Четверг, 22.05.2014, 05:58
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Ага, чо мне еще на реабилитации делать, кроме как читать? ну и за едой тоже почитать айс
|
|
|
|
Дружба
|
#5 | Пятница, 06.06.2014, 16:18
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Так, надо составить список книг на июнь-июль.
|
|
|
|
zarim
|
#6 | Пятница, 06.06.2014, 18:28
|
Цитата Jane ( ) Так, надо составить список книг на июнь-июль. Я уже составил себе, кто хочет - пользуйтесь
|
|
|
|
Joker
|
#7 | Пятница, 06.06.2014, 18:40
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
хах....реальная тема zarim.....поддерживаю.......
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Пятница, 06.06.2014, 18:40
|
|
|
|
|
Дружба
|
#8 | Воскресенье, 08.06.2014, 14:41
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
ААААА. Села на любовные романы. Kill me please в голову.
|
|
|
|
Вериока
|
#9 | Воскресенье, 08.06.2014, 15:02
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane ( ) ААААА. Села на любовные романы. Kill me please в голову. Если уж читаешь их, значит есть такая потребность. Читай тогда классику: "Джен Эйр", "Унесенные ветром","Поющие в терновнике,"С.Цвейг "Письмо незнакомки",Э.Ремарк "ТРи товарища", "Королёк - птичка певчая"
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Воскресенье, 08.06.2014, 15:03
|
|
|
|
|
Дружба
|
#10 | Воскресенье, 08.06.2014, 15:16
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Я Джен Эйр уже читала. Пытаюсь мозги вставить, надо уже
|
|
|
|
Вериока
|
#11 | Воскресенье, 08.06.2014, 15:27
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane ( ) Пытаюсь мозги вставить, надо уже Любовные романы недаром существуют, если они были бы совсем лишними, их бы не было. Значит, есть какая-то потребность души в них.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|