За столом сидели ламера, галдели. Ставил софт им программист на новый комп. Все расхваливали Windows, кто во что горазд... Но вдруг всё остановилось, монитор - погас!
Ставил Windows программист, пивом запивая, Тот в десятый раз повис, ну что за тварь такая! «Что-то мне тоскливо, надо больше пива...» Но ламер хриплым голосом проговорил: «Вот винду поставь сначала, а потом и пей. Кстати, где тут на кейборде этот AnyKey?»
Ставил Windows программист, пивом запивая, Тот и в сотый раз повис, ну что за тварь такая! G3 QU4 -H7 H2 V-2 HCH4 -M3 HK8-6 M8VW УФ!... Наконец установил с гримасой на лице И со злостью напечатал (ха-ха): «format c:»!
Ставил Windows программист, пивом запивая, В этот раз он не повис, ну что за тварь такая! Сносит Windows программист, пиво допивая, Нету больше здесь винды, вот радость-то какая!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
у меня windows 10 enterprise. собственно использую его потому что последние игры идут только под него. Даже виндовс 10 хом уже не подходит под современные игры. need for speed forza 6 quatum break
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
Win 10. Хотел убунту, но для моего сетевого адаптера нет дров в дистрибутиве, а возиться с бубном как-то не айс, когда все можно делать в виндузятнике свободно.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
У меня Линукс (для учёбы/работы) и Винда_10 (для игр плюс скайп, браузеры, всё что не жалко удалить). ХР подходит если по каким то причинам комп без интернета, иначе никак.
Просто надоело систему сносить начисто раз в 3 месяца, а так на Линуксе хоть файлы сохраняются. Один раз поставил и никаких переинсталляций, работает стабильно. Основные проги есть, всё дело в играх, он не для этого.
Сообщение отредактировал(а) йож - Пятница, 02.02.2018, 12:26