|
Маниакальный депрессив
|
|
|
Дружба
|
#376 | Четверг, 11.12.2014, 22:40
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
мне снится море,а не в бизнесе доля. мне снится туман,а не дым, но это всё сон, а не быль,но оно есть, что-то такое всегда, это где-то в себе храню. и это не сон,это как постоянное дежа вю.
а можно ли верить тому,кто врёт себе? стоит ли не жить,вспоминая как было во сне? а может быть,на этой планете открываться тем, чей потолок не на пульте или уйти? а может накатить,чтобы она сняла платье ? или стоит поговорить лучше узнать её? надо давать надежду или отобрать её? как с этим засыпать вообще? моя жизнь ведет меня за собой как женщина,нежно так, а я бегу за ней без одежды, как дурак, притом в основном в общественных местах. мимо многосуточных тус, мимо людей со вторым именем жополиз мимо мастеров мысли,которые нас тянут вниз и всё это время....(мне снится море) со спокойными волнами, не то что на экране, а то,что между нами,мы забываем с городами и годами просто тупо баловать себя берегами. в голове лишь налик,мы хотим чтоб только нам дали, хреновы герои,которые в хлам пали. москва - это труба с гарью и тут я засыпаю.
мне снится море,а не в бизнесе доля. мне снится туман,а не дым, но это всё сон, а не быль,но оно есть, что-то такое всегда я это где-то в себе храню и это не сон,это как постоянное дежа вю.
я просыпаюсь и звоню друзьям, я собираю в круг людей,знающих себя, с такими можно и в моря. для меня хип-хоп - это искренняя хуйня. музыка слов,если ты понимаешь действие, музыка пацанов с неправильным детством. я уже по уши в этом городском замесе, а всё таки..(мне снится море) море позитива,море улыбок,как у детей, море банальных идей, море любимых гостей,без леса теней, где мы проводим столько дней. без ветров скоростей,без песков новостей. я хочу быть с ней,прибои,куча друзей и повторять 'я вас всех люблю' я чтоб это был не сон,а постоянное дежа вю.
мне снится море,а не в бизнесе доля, мне снится туман,а не дым, но это всё сон, а не быль,но оно есть, что-то такое всегда я это где-то в себе храню. и это не сон,это как постоянное дежа вю.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Дружба
|
#377 | Четверг, 11.12.2014, 22:41
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#378 | Пятница, 12.12.2014, 09:23
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
В траве сидели кишки, и прыгали как ежи.
|
|
|
|
Дружба
|
#379 | Пятница, 12.12.2014, 16:35
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
вино - дерьмо.
не пейте. беееее
|
|
|
|
|
Дружба
|
#380 | Пятница, 12.12.2014, 16:37
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
простите ребюят мгне так стыжно
|
|
|
|
|
Дружба
|
#381 | Суббота, 13.12.2014, 09:05
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
приехала.
болит голова.
фуууу мне.
пысы. через два дня у форума праздник.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#382 | Суббота, 13.12.2014, 12:18
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Падает. Все на свете: Родители на дно, с качелей дети, На рынке курсы валют, Бабушки зимой на лёд.
Падает. Поднимается редко, С дерева засохшая ветка, Капли дождя из тучи сизой, Какой-то идиот, ползущий по карнизу.
Падает, падает всё на свете: Столбик термометра в новостные сети, Давление в сосудах безнадёжно здорового, Подарок от голубя на лысую голову.
Падают листья, лишь ветер подует Желтым дыханьем своим, Падает честность, мораль и свобода, Падает всё, а мы полетим!
|
|
|
|
|
Дружба
|
#383 | Суббота, 13.12.2014, 12:46
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Купила аленя в елочке 2015.
Назвала его Максимкой.
Ну почему именно алень ассоцируется у меня с Максимкой??
|
|
|
|
|
Дружба
|
#384 | Суббота, 13.12.2014, 13:18
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
#легкаянаркомания
покемоны.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#385 | Суббота, 13.12.2014, 19:21
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
пробуем отправить пост...
|
|
|
|
|
Дружба
|
#386 | Воскресенье, 14.12.2014, 14:37
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Один важный шаг - одна жизнь.
Завтра нам 9 месяцев.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#387 | Воскресенье, 14.12.2014, 15:28
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Там за третьим перекрестком, И оттуда строго к югу, Всадник с золотою саблей В травы густо сеет звезды. Слышишь, гроздьями роняет небо Из прорех зерно стальное, Горные лихие тропы Покрывая пеленою.
Дороги сплелись В тугой клубок влюбленных змей, И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло... Лукавый, смирись - Мы все равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Там у третьего причала Сизый парус, парус белый, Делят небо от начала До рассвета рваной раной, Слышишь? Море омывает шрамы, Посыпает крупной солью Струпья цвета бычьей крови, Словно память древней боли.
Дороги сплелись В тугой клубок влюбленных змей, И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло... Лукавый, смирись - Мы все равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Там у третьего порога, За широкою ступенью, Верно шелковые камни, Бьется надвое дорога, слышишь? Правый путь ведет на пристань, Путь окружный – в горы, к югу, Но на свете нет дороги, Чтобы нас вела друг к другу!
Тугой клубок влюбленных змей, И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло... Лукавый, смирись - Мы все равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#388 | Воскресенье, 14.12.2014, 15:35
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Ты на море не бывала, Чаек не видела, о! Криков их веселых: "А-аа!", - не слышала, оооооооооо. Никогда никого не любила ты. М-м-м...
Посмотрите, люди, в зеркала. На кого я похож? Ай! Измотала меня, нервы перекалечила, о-о-о!
Никогда никого не любил я, как тебя. Ммм... Где я был, где я не был, А ты жизни не видела. Не хочу я кричать.
Все равно, ты не слушаешь. А я знаю, ты меня всю жизнь ждала. Давай, я спою, А ты станцуешь?
А я знаю, ты меня всю жизнь ждала. Давай, я спою, А ты станцуешь? А-аа...
|
|
|
|
|
Дружба
|
#389 | Воскресенье, 14.12.2014, 19:45
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Навеяло Генрихом Манном и его "Зрелыми годами Генриха IV"
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
Дружба
|
#390 | Воскресенье, 14.12.2014, 20:43
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
#максимкатрус
|
|
|
|