Ответы на маниакальный депресив. Книга седьмая, глава шешнадцатая.
|
|
серый
|
#1 | Суббота, 22.10.2016, 06:13
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Девушка, где позитив? Почему бы тебе не сделать тему Маниакальный Позитив?
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#2 | Суббота, 29.10.2016, 18:00
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Улица Свободы создана для всех там царит веселье радость и смех улица Свободы всем нам нужна там мы не быдло не тупая шпана на улице Свободы закон был иным живи сам и дай жить другим но не всё так гладко не всё путём всегда есть те кто ходит конём им на законы давно плевать за две копейки продадут и мать отсюда вытекает закон второй за улицу Свободы стой горой улицу Свободы надо защищать от подонков мразей продавших мать живущих за чужое сосущих кровь таких надо бить и в глаз и в бровь кто против Свободы идёт горой на моём пути лучше не стой мы тебя научим размышлять в рабстве будешь жить и подыхать для таких уродов закон простой В РАБСТВО ТВАРЕЙ МРАЗЕЙ И В ОТСТОЙ
|
|
|
|
серый
|
#3 | Воскресенье, 20.11.2016, 12:43
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Далеко поехали?
|
|
|
|
серый
|
#4 | Воскресенье, 04.12.2016, 20:23
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Все умрём, все умерли и все умрут. Никого небыло, нет и не будет. Мы это некая мельчайшая бяка во вселенной. Даже наша вселенная по сравнению с бесконечным пространством и временем просто ничто! А мы так просто ничто в ...надцатой степени. И ЭТО УЖАСНО! Я прям боюсь боюсь)). Да пофиг всё! Умрём? Не парь свой хилый мосх, а займись делом. Один хрен бесконечность не переплюнешь, как не пыжься. Проще надо быть. Юмор в помощь.
|
|
|
|
серый
|
#5 | Понедельник, 12.12.2016, 20:33
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Однажды я бредил жуя стекловату И с носа пуская слегка пузыри Все люди конечно слегка странноваты Всё мямлят про то как мне жить до зари Я слушаю их с увлечённейшим видом Из носа пуская в пространство пузырь Меня называют отвратнейшим типом Но чуден мудацкий их правильный мир Все ходят с задумчивым трепетным видом Надувшись как с носа выходит пузырь Смешные ну право мудацкие типы Не надо читать мне мудацкий псалтирь
|
|
|
|
серый
|
#6 | Среда, 14.12.2016, 08:41
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Дружба маятник включила тот еб..шит что есть силы то на маты её прёт то запрятаться ведёт то сражаться с миром хочет то смеётся и хохочет то боится всех друзей то на кухне нюхат клей думает её не любят этим всем мозги тут пудрит любим любим не боись на ежонка вот садись и не парь себе мозги людям лучше помоги это даст тебе силов с днюхой малый будь здоров!
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#7 | Среда, 14.12.2016, 10:12
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
серый, У нас есть улица Свободы. Прикольно так. Начинается с малолетней тюрьмы, проходит через церковь, и заканчивается на кладбище.
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
|
|
|
|
серый
|
#8 | Среда, 14.12.2016, 10:38
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
ВИКТОР, а может начинается на кладбище? То есть сначала "тюрьма детства" - командуют родители, школа и тд. Физическое рабство. Затем люди находят церковь, религию. Там из них делают душевных рабов. И только потом, на кладбище начинается настоящая свобода. Начинается после смерти. "Высшие" силы есть? Есть. А никто не задавался вопросом откуда они берутся? А из людей! Поэтому бывает что умершие родственники помогают живым. Что умершие родственники "зовут" во сне людей на тот свет. Не зовут на тот свет, к смерти, а приходят перед смертью (то есть они знают кто когда умер, временщики, духи работающие во времени) и ЗОВУТ К СЕБЕ, НА ФНЕОРГ, а не к смерти.
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#9 | Среда, 14.12.2016, 10:59
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
серый, Даже вот, так точнее: Улица Свободы: Тюрьма малолетка-Церковь-Жилой дом главы региона-моя школа-кладбище. Так точнее.
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
|
|
|
|
серый
|
#10 | Среда, 14.12.2016, 11:19
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Детство - религия - власть (в плену у жажды власти) - школа (по выпуску ангелов) - кладбище (отбрасывание ненужного тела) - школа ангелов. По сути, если хорошо подумать, то тело нахрен не нужно, одни проблеммы создаёт. Какой с него толк? 1. Жрать давай, но наслаждаться едой нельзя, это путь к болезням. 2. Холод, болезни, боли разные. 3. Секс. Нужен? Вроде да. А зачем? Для кайфа? А если не стоит на старости лет, то надо СУ? Нет смысла в сексе. Кайф конечно нужен, но другим способом. Не жрачка, не секс, не власть, не пьянка - наркота. А что? Любовь и дружба. Любовь не основаная на сексе, а основания на дружбе. И что остаётся? ОБЩЕНИЕ! Духи могут общаться? Думаю легче общаются чем мы в разы. Быть духом это как жить в ОСе. В вечном ОСе. Конечно не ты главный "управленец" этого "ОСа", но тут уж надо уметь дружить и тд. Есть свои ньюансы, но уж наверно там лучше чем здесь. Не воспринимайте как призыв и тд к СУ. Здесь тоже есть что делать. Набираться опыта, знаний, силы духа и тд.
|
|
|
|
серый
|
#11 | Понедельник, 19.12.2016, 10:39
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Дружба, ты с кем там базаришь и кому вопросы задаёшь в своей закрытой теме?)). Отвечаю по существу вопроса. До года ты постоянно ходила вокруг малого, а щас ты будешь ПОСТОЯННО БЕГАТЬ за ним!)). Легче будет лет с трёх. Тогда уже он будет бегать за тобой, если сумеешь мягко выдресировать.
|
|
|
|