Мудацкие былины
|
|
Маруся
|
#16 | Вторник, 13.12.2016, 20:35
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата серый ( ) , Пелевин тоже того? Скорее всего
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#17 | Вторник, 13.12.2016, 20:39
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, отсюда можно сделать вывод что все поэты того
|
|
|
|
серый
|
#18 | Вторник, 13.12.2016, 20:56
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
ВИКТОР,
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#19 | Вторник, 13.12.2016, 20:57
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
серый,
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
|
|
|
|
серый
|
#20 | Среда, 14.12.2016, 21:13
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
1. Эй гусляр, барабань ногами А я былину вам стошню Как узкоглазый Мураками Катал шарами по кию Однажды в дальнем государстве Что за морями и горой Макаку выбрали на царство Нет я не вру, ты сам больной Макаке дарят все подарки Кто премию, а кто бабло Но сказ не в этом вот огарке А про царевну Западло Была в том мудазвонском царстве Шалава писаной красы Носила золото и цацки И в клочья рваные трусы Трусы волшебные те были Секрет и счастье были в них Из парашута их пошили К развязке тут подходит стих Любила краля та бананы Любила гладить и совать Куда совать вам знать ще рано Ещё любила водку жрать И както на пиру дворцовом Задумчиво банан сося Макаку сдыбала корова Да, обизяну, не коня Увидев кожуру банана Макака коротнулась вдруг Залепетала словно пьяна - Айм сорри бейби, я твой друг Не угостите ли бананом Такого мудрого царя? - Оф корс, увидев обезьяну Чувиха молвила спьяня Схватив банан макака резво Его засунула в кадык И чмокая губами нежно К чувихе подошла впритык
|
|
|
|
серый
|
#21 | Среда, 14.12.2016, 21:14
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
2. Чувиха тотчас обомлела Волшебные сняла трусы Гиббон увидев это дело Почухал кончик колбасы И проглотив банан глаголет: - Ты королевой станешь враз Покажешь если что в подоле Ты прячешь девушка сейчас Окей, промолвила красотка И носом покраснев слегка Макаке показала потку А в ней четыре черенка За черенок макака дёрнув Вдруг вырвала оттуда гроздь Бананов спелых и отборных Ещё оттуда выпал гвоздь Увидев вот такое чудо Макаке стало тяжело - Откуда взялась ты паскуда? - С Молдавии, я Западло! Тебе подарок от народа Прислал наш добрый президент Бананов целую подводу Куда их скидывать, мой френт? Царицею так стала наша Шалава с кличкой Западло Макака перешла на кашу пс. С вами был Брехло...
Сообщение отредактировал(а) серый - Среда, 14.12.2016, 21:24
|
|
|
|
|
zarim
|
#22 | Среда, 14.12.2016, 21:15
|
|
|
|
|
серый
|
#23 | Среда, 14.12.2016, 21:26
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
zarim,
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#24 | Среда, 14.12.2016, 21:39
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
серый,
|
|
|
|
серый
|
#25 | Среда, 14.12.2016, 21:48
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
ВИКТОР,
|
|
|
|
|
серый
|
#27 | Четверг, 15.12.2016, 05:21
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
zarim, Спасибо!
|
|
|
|
серый
|
#28 | Четверг, 15.12.2016, 19:27
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
1. Эй зеркало, скажи мне правду Не надо кривиться и врать Узнаю всё равно однажды Каким родила меня мать Вот, пишешь мне ты мелким шрифтом Что я бухарик и дерьмо Спасибо, есть вот это слишком, Сражаюсь, мне не всё равно Но если отвечать начало То до конца ответ держи Что я дерьмо, мне знать то мало Ты выход с жо..ы покажи Дерьмо ведь тоже чтото весит С него прекрасный перегной Кто меру истины отвесит Зачем нужны мы все порой И Зеркало мне молвит глухо Стекло я, отраженья след Но есть ньюансы тут братуха Послушай, это ведь не бред Я отражаю то что хочешь Увидеть ты в себе самом Ну а вобще чего ты хочешь? Пора тебе давно в дурдом!
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#29 | Четверг, 15.12.2016, 19:36
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
серый,
|
|
|
|
|