Мудацкие былины
|
|
серый
|
#1 | Понедельник, 12.12.2016, 20:38
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Однажды я бредил жуя стекловату И с носа пуская слегка пузыри Все люди конечно слегка странноваты Всё мямлят про то как мне жить до зари Я слушаю их с увлечённейшим видом Из носа пуская в пространство пузырь Меня называют отвратнейшим типом Но чуден мудацкий их правильный мир Все ходят с задумчивым трепетным видом Надувшись как с носа выходит пузырь Смешные ну право мудацкие типы Не надо читать мне мудацкий псалтирь
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#2 | Понедельник, 12.12.2016, 20:49
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Однажды Алёша Илья и Добрыня Собрались с мудацкой ордой воевать Схватили корову за ласты и вымя И вышли на поле где ждала их рать Це наша корова и мы её доим Вскричал наш могучий как суслик Илья Попадали орки несчастные строем И ржут до сих пор ну а с ними и я
|
|
|
|
zarim
|
#3 | Понедельник, 12.12.2016, 20:56
|
|
|
|
|
Маруся
|
#4 | Понедельник, 12.12.2016, 20:58
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
серый, ай , спасибо , насмешил Мне сегодня на работе предстоит выслушивать чтение мудацкого псалтиря . Сегодня там все надутые в сборе. И я надувалась заранее, и чуть не плакала , собираясь на работу. Сейчас ржу , собираюсь и ржу
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#5 | Понедельник, 12.12.2016, 21:01
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
серый,
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#7 | Понедельник, 12.12.2016, 21:04
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, на одной придурковатости и держусь на этой работе уже два десятка лет
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Laozi
|
#8 | Понедельник, 12.12.2016, 21:08
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
серый,
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
серый
|
#9 | Понедельник, 12.12.2016, 21:28
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Гей витячи славно вы нонче сражались Прилягте послушайте древен мой сказ Как раньше несчастные дети рождались Мне это поведал старой пида... гог В задавнее смутное Путина время Ну вобщем когда ещё член мой стоял И капало изредка мутное семя Случился в Кремле небольшой карнавал Семнадцатый год мы тогда все встречали И я там крутился мёд пиво глотал И не было грусти совсем и печали Но тут приключился нежданный аврал В ту пору невестой у Вовочки слыла Какая-то чича не хилых кровей На месяце третьем наверно уж была Ну сиськи и жопа конечно при ней Естественно в праздник как свиньи ужрались И стали все в полночь народ поздравлять Муйню в телекамеры вобщем болтали О том что всех женщин надо влюблять Что надо вляблять уважать и лелеять Не надо насиловать и оскарблять Ну как не крути это слово всё лезет Ну что не голубка а любит давать Пропустим мудацкие все придисловья Короче чувиха мальца родила Мулатского был он нежданно сословья Обаме наверно по пьяни дала
|
|
|
|
серый
|
#10 | Понедельник, 12.12.2016, 21:29
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
zarim, Маруся, ВИКТОР, Laozi,
|
|
|
|
серый
|
#11 | Вторник, 13.12.2016, 18:07
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
1. Эй гусляр седой подрочи нежно стуны А я вам мудацку былину спою Как бились отважные чукчи и гуны А может другую какуюсь муйню Собрал както царь себе войско несметно Оружьем снабдил там и всяким фуфлом Решил терористов гасить он конкретно Смешать их с навозом, короче с дерьмом Чтоб армия стала совсем уж могучей Поставил командовать трёх мудаков Что славились пьянством брехнёй и падучей Собрал их из церкви, братвы и ментов Один был Илья, подполковник из Мура Насильник, подонок, гроза всех лохов Второй был Алёша врождённый придурок На зоне имел погремуху Попов Добрыней был третий, служил в иеговистах Церковное имя имел Некитос Ходил по домам обзывал всех нечисто За что получал не единожды в нос Кароче отдал им царёк руководство Назначил полками руко и водить И начались пьянки гулянки и скотство Бухали пока вдруг не кончилось пить Очнувшись с похмелья и чухая рыла Решили с войною пойти на Кавказ Бухла ведь в горах там немеряно было Ещё там как заросли рос гонжубас
|
|
|
|
серый
|
#12 | Вторник, 13.12.2016, 18:08
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
2. Водой сполоснувшись и снюхав дорожку Вскочило всё войско на сивых коней Сначала они поскакали немножко Но встретился вдруг им Бандит Соловей На дубе он спал и пердел понемногу Молдавии гимн мелодично пердя Увидев то чудо все впали в тревогу И молча крестились направо три дня На день на четвёртый их вдруг попустило И поняли, ктото угнал лошадей Рысцою всё войско назад потрусило Царю на прощанье ввалив трендюлей И мир воцарился надолго в том царстве Царёк потехонечку кровью харкал Добрыня мозги компосировал пастве Илюша Алёше попович порвал Эй гусляр седой прекращай тут пиликать Выкидывай гусли возьми барабан А я вам в былине по чёрному дикой Спою как царевна любила банан
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#13 | Вторник, 13.12.2016, 19:06
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
серый,
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
|
|
|
|
Маруся
|
#14 | Вторник, 13.12.2016, 20:31
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата серый ( ) А я вам в былине по чёрному дикой Спою как царевна любила банан Почему - то Пелевина вспомнила . Сейчас напишу в теме "Стихи которые мы любим"
|
|
|
|
серый
|
#15 | Вторник, 13.12.2016, 20:33
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках