pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
У вас когда нибудь был туберкулёз?
gregoriygregin #1 | Суббота, 07.10.2017, 22:45
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
у вас когда нибудь был туберкулёз? чем лечили? а то я росию в китай не могу телепортировать, нло теперь внедрит мне туберкулёз
Статус: нет меня

руша #2 | Суббота, 07.10.2017, 22:53
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
gregoriygregin, работала в тубдиспансере. Лечат специфическими антибиотиками.

gregoriygregin #3 | Суббота, 07.10.2017, 23:18
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, антибиотеки созало нло , они не лечат а калечат!

Anomass #4 | Четверг, 01.03.2018, 03:18
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Было такое дело. Меня в армию забирали, когда стукнуло 18 лет. Пожаловался, что болею астмой, меня отправили на обследование, и там нашли тубик. Хоть и лечился в областном тубдиспансере, но место паршивое. В палатах жара под 40, дышать нечем, кормят плохо, так и контингент тот ещё, как минимум половина бывшие урки или их охранники. Препаратов много и все они очень тяжело переносятся. Я даже считаю, что из-за них потом стал шизофреником, ведь основой нашей отечественной туберкулинотерапии является Изониазид, он же Тубазид, он же отрава для собак. Короче, данный препарат имеет неприятный побочный эффект - он вызывает психические расстройства. Если Вы обратите внимание, то фтизиатры ещё с теми прибабахами!

NosferatU911 #5 | Четверг, 01.03.2018, 15:40
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
автор темы несет бред. туберкулез тяжелое заболевание, но излечимое при условии правильного питания, соблюдения режима и приема медикаментов, назначенных врачом-фтизиатором. изониазид один из самых эффективных препаратов для лечения туберкулеза и имеет очень много побочек.

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

1810 #6 | Вторник, 22.10.2024, 22:01
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
сперва надо убедиться, что есть ТБЦ:Что делали-Манту? Он показываeт до 50% ложно положительных ответов. Когда сыну было 2 годика ,врачи по тесту Манту хотели назначить лекарства-химию почти ничем не отличающуюся по побочкам от онкологической...Помню, тогда в больнице лежа с сыном листал интернет и наткнулся на https://ru.wikipedia.org/wiki....E%D0%BD Тогда, лет 12 назад этот тест делали только в столице-в Вильнюсе и он был платным и не дешевым, а дорогим.Пульмонологи ничего не говорили мне, что есть такой тест. Им сказал, что сперва сделаю этот тест, прежде чем травить сына лекарствами.Должен был написать заявление, что сообьщю результаты этого теста и если он положительный обязательно возвращюсь в больницу...Тест, которого достоверность до 98% был отрицательным....Hу да.... ,у сына была и ночная потливость и температура субфебрильная...

...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Среда, 23.10.2024, 12:22

Капелька #7 | Вторник, 22.10.2024, 23:20
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Отец болел-вылечили.Подцепил на зоне.
Знакомый болел. Лежал в больнице три года. Прощался с жизнью.Буквально и реально. Вылечили)) Жив-здоров и в Семье. Подцепил в морге (санитар)

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа