|
Разоблачаем коварство каббалистов
|
|
|
Dexter
|
#1 | Среда, Сегодня, 15:32
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Как известно, официальное название многонационального мессенджера - MAX, обратное написание - ХАМ.
Кто такой Хам в Ветхом Завете (который является частью Танаха - еврейской Библии)?
Хам - это персонаж, переживший Всемирный потоп, один из трех сыновей Ноя, брат Сима и Иафета, давший начало понятию "хамства", которое означает пренебрежительное отношение к культурным запретам.
Согласно Ветхому Завету, Хам увидел своего отца Ноя пьяным и голым и рассказал об этом братьям. Обычно это место трактуется как насмешка и неуважение к отцу, но в Талмуде существует как минимум три другие трактовки.
Первая заключается в том, что Хам кастрировал Ноя, чтобы предотвратить появление четвертого сына у Ноя, которого тот хотел иметь. В ответ на это Ной проклял четвертого сына Хама.
Вторая версия заключается в том, что Хам содомировал (запрещено на территории РФ) своего отца по аналогии с другим библейским инцидентом, в котором была использована фраза "и увидел": "И увидел ее Сихем, сын Еммора евея, князя земли той, и взял ее, и спал с нею, и сделал ей насилие".
Существует также более поздняя версия, по которой Хам вступил в сексуальную связь не с отцом, а с матерью, так как выражение "открыть наготу" в некоторых частях Библии означает иметь связь с женой данного мужчины: "Наготы брата отца твоего не открывай и к жене его не приближайся: она тетка твоя".
За грех Хама расплачиваться пришлось его сыну Ханаану, которого Ной проклял, пророча ему рабское существование: "Проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих".
Ну и как, вы спрашиваете, не назвать в честь такого персонажа продукт, который должен вызывать чувство национальной гордости?
Послание каббалистов гоям тут сверхочевидно. Но, как говорил Эпштейн, у гоев есть глаза, но они слепы.
Гой Гайа!
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
PVV
|
#2 | Среда, Сегодня, 17:00
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Dexter, не хватай фразы, без контекста. Тем более из Библии. Мне, на МАХ, насрать, я им не пользуюсь. А, за Ветхий Завет, поговори с батюшкой. Удачи.
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: тута я
|
|
|
|
zarim
|
#3 | Среда, Сегодня, 19:15
|
Если вы замерзли, нужно встать перед тополем (на одной ноге), закрыть один глаз, засунуть левый мизинец в правую ноздрю и повторять заклинание: Топаль, топаль, то паль то паль то, паль-то, пальто, пальто... и дерево превратится в согревающий элемент одежды. Не благодарите
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
PVV
|
#4 | Среда, Сегодня, 19:59
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, это точно, там более 500 книг, переводов и толкований столько, что только палец в нос и тополь, тополь..
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: тута я
|
|
|