Что отличает искренние извинения от фальшивых
|
|
Снежка
|
#16 | Четверг, 07.03.2019, 13:58
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата руша ( ) Пока люди не поймут, что мириться нужно правильно, вот и будут такие советы К сожалению, из за таких вот советов мы ставим между собой ещё одну стену, процесс примирения растягивается и обрастает какими то подозрениями и предвзятостью. Один типа не искренне просит, а другой простить без условий не может. У нас это просто называется, без премудростей--гордыня
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
Сообщение отредактировал(а) Снежка - Четверг, 07.03.2019, 13:59
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#18 | Четверг, 07.03.2019, 21:29
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
это не гордыня, это следование элементарным правилам совместного жития. Еще раз говорю - неискреннее прощение не имеет смысла. Среди близких людей. А остальное не так уж и важно
|
|
|
|
Снежка
|
#19 | Четверг, 07.03.2019, 22:09
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) 7. «Прости» (со слезами). Излишне эмоциональные сожаления со слезами тоже не чистосердечны. Вы устраиваете шоу и переводите внимание на себя, забывая о тех, кто пострадал от ваших действий.
Если уже со слезами считается шоу, то я вообще умываю руки от такого цинизма психолога. Много ты, Руша, неискренне извиняясь, неискренне плакала при этом? Если вокруг себя видеть только артистов и манипуляторов, то да...
Цитата руша ( ) И делать это надо правильно, чтобы обиженный это извинение принял. Не примет он, если рассуждает, как этот психолог....проще надо быть, проще к людям.
Цитата zarim ( ) Ух... как сложно... проще нафиг послать
После двух дней обсуждения, полностью согласна.Чем проходить все эти круги ада, чтобы приняли твоё извинение, лучше вообще ни с кем не общаться...Нет общения--нет ссор.Нет ссор-нет выяснения отношений и вот такого теста на неискренность.
|
|
|
|
руша
|
#20 | Четверг, 07.03.2019, 22:16
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Снежка, так проще. Что касается лично меня, я веду себя так, чтобы не приходилось извиняться.
|
|
|
|
Снежка
|
#21 | Четверг, 07.03.2019, 22:33
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Что касается лично меня, я веду себя так, чтобы не приходилось извиняться. А мне приходится извиняться, для меня это всегда преодоление, потому что есть способы наладить отношения и без этих слов, но ценнее для души именно это --наступить на горло своего самолюбия. Тоже повторюсь--принимаю любые формы извинения, даже намёки на него сразу принимаю, зачем человека мучить или проверять?Чтобы не прощать?Чтобы обиженкой ходить?Нее, мне вот так не удобно.
|
|
|
|
|
Снежка
|
#23 | Четверг, 07.03.2019, 22:40
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Снежка, пупс сгущенковый, прошу на меня не обижаться! Ты не искренен....Где твой конспект извинений, перечисли по пунктам за что просишь извинения, в чём виноват? Оформи всё как надо, тогда проси! Плакать и смеяться пжлста не надо, а то я интуитивно прям чувствую, что несерьёзно ты мне это говоришь, не серьёзно.....А мне ведь это обидно
|
|
|
|
|
руша
|
#25 | Четверг, 07.03.2019, 22:46
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Снежка, для меня попросить прощение ничего не стоит. Для близкого человека у меня всегда найдутся нужные слова, а вот для постороннего искренность не имеет значения. Так, главное, формальность соблюдена и ладно. Но даже не помню когда мне приходилось извинятся.
|
|
|
|
Снежка
|
#26 | Четверг, 07.03.2019, 22:50
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Снежка, не простишь, по попе дам! У тебя скрытая агрессия, как я тебя такого злого сова прощу....Нее.....давай ещё пробуй, и искренности добавь!
|
|
|
|
руша
|
#27 | Четверг, 07.03.2019, 22:59
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Снежка, все ясно
|
|
|
|
zarim
|
#28 | Четверг, 07.03.2019, 23:02
|
Цитата Снежка ( ) У тебя скрытая агрессия, как я тебя такого злого сова прощу....Нее.....давай ещё пробуй, и искренности добавь! Хорошо Искренне, не скрывая удовольствия, надаю тебе по пушистой попе Прокатило?
|
|
|
|
Снежка
|
#29 | Четверг, 07.03.2019, 23:20
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Прокатило? Нет, не прокатило! Виноват ты, а по попе мне? Где справедливость?
|
|
|
|
руша
|
#30 | Четверг, 07.03.2019, 23:25
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +