Призрак феминизма
|
|
NosferatU911
|
#61 | Воскресенье, 21.07.2019, 20:14
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, реслинг хорошая вещь, но это постановочные бои и скорее акробатика, чем боевое искусство.судить о силе в нем трудно. вот настоящие бои между мужчиной и женщиной проводились и не один раз. было что и женщина побеждала, когда была в более тяжелой весовой категории, чем ее соперник-мужчина.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#62 | Воскресенье, 21.07.2019, 20:27
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
такие бабы - позор всему женскому полу. Неужели они не понимают, что это уродство?
|
|
|
|
Laozi
|
#63 | Воскресенье, 21.07.2019, 20:35
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, на вкус на цвет. Уродство - ото неоднозначное понятие, как и понятие красоты (если красота противоположна уродству)
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
руша
|
#64 | Воскресенье, 21.07.2019, 20:40
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но такие женщины - это противоестественно. Женщины, которые так себя уродуют или корыстны или больны. Есть такое расстройство, когда хочется быть именно такой.
|
|
|
|