Как думает нормальный человек?
|
|
руша
|
#16 | Четверг, 23.05.2019, 22:04
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, понятно
ВСе таки картинки можно видеть только если есть опыт. А как думают маленькие дети? Совсем запуталась.
Еще. Животные же думают только образами. Значит ли это, что преимущественно образное мышление это недостаток ума?
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#17 | Четверг, 23.05.2019, 22:13
|
руша, прикол в том... что мы не знаем, как думают животные Вот то, что у гуппи (рыбки) память всего две минуты - полный бред, достаточно две недели понаблюдать за ними))) скажу больше, их память даже не дни, а месяцы!!!!! Помнить сачок, который они видели пол года назад, это как???
|
|
|
|
руша
|
#18 | Четверг, 23.05.2019, 22:17
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) мы не знаем, как думают животные я как то смотрела видео с гориллой. Была просто поражена. Обезьяна выполняла указания человека так, как будто понимала речь.
|
|
|
|
|
руша
|
#20 | Четверг, 23.05.2019, 22:38
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, я читала что у шимпанзе мышление как у двухлетнего ребенка. И тоже смотрела как дельфины выполняют трюки. Такое ощущение что они разумны
|
|
|
|
zarim
|
#21 | Четверг, 23.05.2019, 23:27
|
руша, наши учёные до сих пор не могут понять мозг дельфинов, трюки - это они нам разрешают над собой "издеваться", в свободной жизни у них есть очень много того, что пока не понять, включая язык общения, он весьма сложен и нами не расшифрован
|
|
|
|
1018
|
#22 | Пятница, 24.05.2019, 08:03
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
...что плохого сделал вам, что меня в психушку хотите поместить? Ничего не сделал но ты другой, твое поведение другое и говоришь и мыслишь по другому... Но что плохого вам сделал ??? Вот когда это говоришь :Тебе видно уже плохо- Люди так не говорят....
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
|
|
|
|
руша
|
#23 | Пятница, 24.05.2019, 08:58
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
1018, веди себя нормально и помалкивай и никто тебя никуда не затащит.
|
|
|
|
1018
|
#24 | Пятница, 24.05.2019, 10:57
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, это предупреждение для Всех..
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Пятница, 24.05.2019, 11:09
|
|
|
|
|
|
Illiana
|
#26 | Пятница, 24.05.2019, 13:35
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Цитата Laozi ( ) Гнать таких психологов поганой метлой в ближайшую лужу с фекалиями и лицензии лишать.
|
|
|
|
руша
|
#27 | Пятница, 24.05.2019, 14:45
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) уже разорались во всю куриную глотку нужно ловить момент В глотку огурец, в жопу яблоко
|
|
|
|
Lirnaust
|
#28 | Среда, 12.02.2020, 14:26
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Недавно прочитала. Психолог спросил у клиента "как вы думаете? Образами или словами?" Клиент сказал, что образами. Психолог насторожился, вроде как мышление образами свойственно людям с психическими расстройствами. Психолог - мудак. Гнать из "профессии". Весь мир нормальных думает образами, облекая их в слова по своей привычке.
Каждому да воздастся по лености в ярости!
|
|
|
|
Лесная ведьма
|
#29 | Воскресенье, 16.02.2020, 10:28
|
мимо проходившие
Как вы думаете, о чем это выражение - увидеть Париж... и умереть.?
Сообщение отредактировал(а) zarim - Воскресенье, 16.02.2020, 10:32
|
|
|
|
|
|