Бить или не бить... жену
|
|
Капелька
|
#136 | Воскресенье, 05.01.2025, 13:59
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, А тебя самого роль иждивенца устраивает?) У тебя рабочая группа?
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#137 | Воскресенье, 05.01.2025, 14:03
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пособие одинокой мамы в Санкт Петербурге.
Ежемесячное детское пособие для матерей, которые воспитывают детей одни. Его размер составляет 15 000 рублей для ребенка младше трех лет и 6 000 рублей для детей от 3 до 18 лет. Компенсационные выплаты матерям-одиночкам в связи с увеличением стоимости жизни. Его размер равен 750 рублям. Компенсация за расходы на продукты питания. Выплачивается только до достижения ребенком трехлетнего возраста и составляет 675 рублей.
Хочешь жить-умей вертеться.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#138 | Воскресенье, 05.01.2025, 14:07
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
С математикой все дружат. Складываем. 6 000 рублей для детей от 3 до 18 лет.+Компенсация за расходы на продукты питания. Выплачивается только до достижения ребенком трехлетнего возраста и составляет 675 рублей. Итого=6675 рублей. Повезет если у мамочки родня есть бабушки и дедушки. И будут растить *нагулянного* ребенка. Но как показывает практика-желающих очень мало.
У Вас хоть пособие есть. У одиноких мамочек и этого нет.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 05.01.2025, 14:07
|
|
|
|
|
PVV
|
#139 | Воскресенье, 05.01.2025, 14:31
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, ко мне, лет 25 назад, в Москве циганка подошла. Говорит, купи малого. Я, какого ещё малого? Она ребёнка грудного показывает. Я, куда, я его дену? Не купил.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
PVV
|
#140 | Воскресенье, 05.01.2025, 15:07
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сейчас, детдомов полно, можно попробовать. Хоть ребёнок здоров будет. Мне трудно судить, у меня детей нет.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
Капелька
|
#141 | Понедельник, 06.01.2025, 10:42
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) ко мне, лет 25 назад, в Москве циганка подошла. Говорит, купи малого. Я, какого ещё малого? Она ребёнка грудного показывает. Я, куда, я его дену? Не купил. Да я в курсе тоже. Торгуют всем. Не у всех есть совесть и что то святое. Иногда и жену в карты проигрывают. И такое встречала. Редко это конечно уже запредельная мразь. Иногда у человека бывает такая невидимая черта-которую он не может переступить. Совесть не позволяет. Но увы иногда и переступают эту черту.
Цитата PVV ( ) Сейчас, детдомов полно, можно попробовать. Хоть ребёнок здоров будет. Мне трудно судить, у меня детей нет. Раньше можно было попрошайкам с ребенком милость просить. Сейчас запрещено категорически. С детьми больше попадали.
Цитата PVV ( ) Мне трудно судить, у меня детей нет. Это тут не при чем. Алкашка не самый страшный грех. Мы хоть живыми людьми не торговали. Да родственников в карты не проигрывали. Очень многое и познаётся в сравнении.
Если муж дома систематически избивает жену-это домашнее насилие
Певицу Жасмин бил муж. При первой только стычке и синяке, надо идти в травму и снимать побои. И лучше расходиться. А иначе войдет в привычку. И дело не в том кто там прав или не прав. Такая Семья не принесет счастье им двоим супругам. Он в тюрьму, она в больничку(в лучшем случае).
|
|
|
|