Бить или не бить... жену
|
|
Шико
|
#61 | Пятница, 01.11.2019, 06:37
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Маруся, за дедка.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#62 | Суббота, 02.11.2019, 20:47
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, имено так. грудь-самая уязвимая часть тела женщины Маруся, может просто грудь не выросла? и это круто. особенно в единоборствах. когда уязвимых мест нет
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#63 | Суббота, 02.11.2019, 21:15
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, самая уязвимая честь у женщины это лицо. Покорежишь личико у бабы, она может и покончить с собой
|
|
|
|
|
руша
|
#65 | Суббота, 02.11.2019, 21:25
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, декольте нужно мальчикам. А для девочек - главное все таки личико. Я удивляюсь на антирекламу в сигаретах. Какую то ерунду пишуть про рак, недоношенных детей... Если напишут что зубы вылетают и лицо страдает, бабы проникнутся
|
|
|
|
|
руша
|
#67 | Суббота, 02.11.2019, 21:40
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, вот именно. Эти антирекламщики думают, что для женщины главное - дети. Идиоты однако. Гланое для любой бабы это лицо и вообще внешний вид.
|
|
|
|
|
руша
|
#69 | Суббота, 02.11.2019, 22:08
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, вот и я так думаю. Делают вид
|
|
|
|
Маруся
|
#70 | Воскресенье, 03.11.2019, 00:44
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата NosferatU911 ( ) Маруся, может просто грудь не выросла Не выросла пока Но если меня разнесёт, как пророчит толстушка эндокринолог, сиси подрастут. Жир... Как может быть, что жировые наросты на теле -
Цитата NosferatU911 ( ) самая уязвимая часть тела женщины У меня на прикроватной полочке в наборе массажеров большая резиновая киянка, разминаю ею, поколачиваю свои отложения, ну не больно, не больно бить по жирам и мышцам, очень кайфово, как по мне...
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#71 | Воскресенье, 03.11.2019, 08:54
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, а почему это тебя разнесет? Ты кушаешь как не в себя?
|
|
|
|
Маруся
|
#72 | Воскресенье, 03.11.2019, 20:31
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, у Маруси эндокринная система по звизде пошла ( см. в этой теме опухоль гипофиза :cry: ). И кушает На молочный шоколад подсела, сжирает по 400-500 граммов в день. Кандиды счастливы ! кандидозный ренессанс у ей внутре.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#73 | Понедельник, 11.11.2019, 20:13
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, а контролировать себя совсем не можешь?
|
|
|
|
Маруся
|
#74 | Вторник, 12.11.2019, 16:40
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +