pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
О Роде Духовном
more #1 | Пятница, 16.08.2024, 18:46
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
О РОДЕ ДУХОВНОМ.
научный и религиозный подход

"Блажен разумеваяи на нища и убога, в день лют избавит и Господь" (Пс. 40)

Вот, хотел поделится соображениями. У нас в РФ род убогих и нищих людей иногда подвергается истязаниям и пыкам в психиатрических клиниках. И никому дела нет, до этого. Господь сказал. "И Я создам Церковь Свою и врата ада не одолеют ее (Мф 12:16)". Да и все, желающие жить благочестиво во Христе И(и)сусе, будут гонимы. (2 Тим 3:12) Вот так и происходит в клиниках для кого то это ад. По программе Т4 Адольфа Гитлера уничтожено около 1 000 000 людей по всему миру. Изобртено и испытано на людях около 600 видов лекарств. Боевые отравляющие вещества. Нейроиспытания на головном мозге. И опять никому дела нет. На Нюрберском процессе осудили на смертную казнь всего 23+ психиатров. И никому дела нет...
Диагнозы придумал концептуально Эмиль Крепелин (и иже с ним) в рамках евгенической программы (чистка рассы) - психиатр фашисткой Германии. Они были нацистами. Это лжемедицина - бесчеловечная.

В Библии написано - Молодые будут наставляться видениями, старики снами. И всё что нужно знать. (Деяния 2:17). Это подземные воды например. Что там ищут и от чего лечат? Человек декапсулирован. Родился. Это типологии не стандартного характера, а архетипы в общем и в частности изложенные в мифах древней Греции.

Из честных попрошу заметить, был отчасти Австрийский психиатр (аналитик) Карл Густав Юнг, разработавший первую версию допаминовой теории. Разработка по сути несколько приподнимает роль сознания относительно, условно бессознательной жизни (по богатой типологии ярких характеров Древней Греции). Современный институт Юнга отверг бессознательное. Немецкая психиатрия извинилась перед всем миром и перед филармонией Берлина установлен памятник жертвам.

Подробнее читайте по ссылке:

Программа Т-4 — Википедия
Програ́мма «Т-4» ( нем. Aktion T4; нем. Aktion Tiergartenstraße 4, «Операция Тиргартенштрассе, 4»), также Опера́ция «Т-4» — евгеническая программа немецких национал-социалистов по стерилизации , а в дальнейшем и физическому у...
ru.wikipedia.org
Касаемо содержаний видений и их глубины восприятия смотрим научную историю, теории и гипотезы создания Земли.

https://ru.wikipedia.org/wiki/История_Земли

Смотрим Апсары (5000 лет назад), Валькирии, Нимфы, бесы и Ангелы - Скандинавские описания "бессознательного" мира - Мировое Дерево. Это правда этого мира и не столь радужная. С научной точки зрения всё это содержится в виде памяти ДНК (или РНК транспорт) и проявляется соответствующими путями биохимии. Что так же не отвергает ни одну существующую религиозную концепцию, например: Лук.17:21 "И не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть".

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мировое_древо

Каким образом осуществляется взаимодействие между людьми. Строже научно надо обратиться начиная от телодвижений, заканчивая аппеляцией к квантовой теории по теме паралельные миры, торсионные поля. Кот Шреденгера. Эксперименты с наблюдателем. (если это интересно).

Как же отличить кто там есть кто, вопрос сводится к мирскому восприятию. Вопрос в исповедовании Христа, если человек христианин, этими созданиями. Эти вопросы были рассмотрены порядка 2000 лет назад и более. Отношения соответствующие, живые и разносторонние, соответственно добрые или злые. Ведические концепции дают количество существ от 10 000 до сотен тысяч.

Отличаем по Иоанну Богослову, спрашивая "голос" исповедует Исуса Христа в плоть пришедша или не исповедует. Если исповедует то "голос" от Бога, а если не исповедует то Антихриста.

Вопрос различения например см. Библию- 1Иоан.4:3

Спрашивают почему видения ужастные, а описания христианские прекрасные. Вопрос в том, в каком состоянии находится - настроена душа (психика) человека, естественным, религиозным или биохимическим (психофармокологическим - 2-е поколение атипичных антипсихотиков) путем и каков сам человек, как он воспитан и где.

То есть по сути душа (психика) где на весах социальное-мирское/глубинное религиозное. И соответственно настроен уровень восприятия этого внутреннего (проекционно внешенего) мира.

И вопрос какой толк от этих людей? Инкапсулированным (простым людям) понять трудно, однако просим заметить, что после тщательной евгенической чистки в мире больше нет не великих поэтов, ни художников, не гениев, не композиторов, и не будет пока отношение и понимание которое по моему вызывает зависть (у потомков святой инквизиции Католической Церкви - клиник) коренным образом не изменится гуманистическим путем модернизации.

Общий вывод: как было замечено научный подход более тактичен, религиозный - широкого формата и это стратегия. В целом они не противоречат друг другу, вопрос только в широте и точке восприятия.

Например Джордано Бруно, Гагигео, Коперника сожгли за "земля вертится" попы. С точки зрения астрономии Коперник прав, однако систему движения можно расчитать как Леонардо Давинчи, где она в целом не противоречит Ньютоновскому движению тел в целом, но точка отсчета и центр это Земля - то есть в данном случае попы правы.
Может скажите "подогнано". А как же Полярная Звезда которая всегда на одном месте звездного неба ?

Примечание: рекомендую материал статьи прочитать полностью со ссылками, с целью формирования более полного и адекватного восприятия.

С.Вайенруд. ©
Сообщение отредактировал(а) more - Воскресенье, 18.08.2024, 14:46
Статус: нет меня

Котя_007 #2 | Пятница, 16.08.2024, 21:04
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
cat-3 shok crazy

да никто и ничего не знает - а теорий можно хоть тыщу штук обсуждать, только что с этого толку.
важно лично для меня на этом Форуме рассказы участников о том, КАК они лично с этим всем разбираются практически в своей жизни pardon

редко людей здоровых спрашивают о том не юродивые они случаем, а пси-больные - там ещё и не такого наслушаешься: и от больных, и от «здоровых». всё-таки тут действует правило, кто первый халат одел - тот и доктор, потому как понять башкой своей соломенной всё то, что происходит с шизофрениками - нельзя (лично моё мнение), потому как и сами мы-шизофреники постигаем всё исключительно эмпирическим путём. hi

more #3 | Пятница, 16.08.2024, 22:25
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
...
Сообщение отредактировал(а) more - Суббота, 17.08.2024, 19:48

Котя_007 #4 | Пятница, 16.08.2024, 23:35
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Читать я умею, но что толку pardon

А, Вы, простите, к каким относите себя лично людям?
Сообщение отредактировал(а) Котя_007 - Пятница, 16.08.2024, 23:36

more #5 | Суббота, 17.08.2024, 00:04
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
...
Сообщение отредактировал(а) more - Суббота, 17.08.2024, 19:47

Капелька #6 | Суббота, 17.08.2024, 06:29
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ()
Например Коперника сожгли за "земля вертится" попы.

Историческая справка.
За фразу «Земля вертится, пацаны!»-первым сожгли Джордано Бруно. Вторым Галилео.
Обвинив их в ереси. Коперник умер своей смертью в 70 лет.

Цитата more ()
Нет нездоровых.
Полностью согласна)) Все травмированы головой. То в иллюзиях живут, то в розовых облаках.
Цитата more ()
В то же время я офицер в отставке, связист, аналитический психотерапевт. Практикующий: https://www.liveexpert.org/. Изучал "Основы психиатрии" в МГУ - к.п.н. Журавлев Игнатий (лектор).
Проверим)) Не чего личного. Хотя этим должна заниматься служба безопасности Форума. А не я)) girlblush2
redface Я тоже могу сказать-что я Алла Пугачева. girlcrazy
Но пока не до Вас)) hi redface

Цитата more ()
В то же время я офицер
Хм... hi

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 17.08.2024, 06:31
Статус: тута я

Капелька #7 | Суббота, 17.08.2024, 06:34
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ()
"И Я создам Церковь Свою и врата ада не одолеют ее (Мф 12:16)". Да и все, желающие жить благочестиво во Христе И(и)сусе, будут гонимы. (2 Тим 3:12)
Это Библиия.
Цитата more ()
Если интересно был 2 раза в самадхи. 1 раз - в ниргуна брахмане. Духовное имя в качестве ведического гуру: Драупада Прабху.
Это индуизм.
Это как примерно служить двум Господам. А двум Господам не служат.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Капелька #8 | Суббота, 17.08.2024, 06:38
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я тоже когда то смотрела *Месть и Закон*, *Зита и Гита*. Выходили из зала с мокрыми глазами. Красиво. Но это только *красивые фантики*. Жизнь и Индии очень тяжелая.
Даже в фильме *Брат* есть такой момент, где девочки играют в индусок. Танцевать это красиво индийские танцы. У них хорошо развит язык тела. Но жить там! Упаси Боже. Сплошная антисанитария.
Танец живота-это круто конечно и пластика офигенная.

Остановите землю, я сойду...

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 17.08.2024, 06:40

Капелька #9 | Суббота, 17.08.2024, 06:47
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Котя_007 ()
кто первый халат одел - тот и доктор,
Я под столом)))) hi rose rose rose
У меня реально есть белый халат и белый колпак))) mocking Настоящий. Только пейджика не хватает))
Не выдают))

Капелька #10 | Суббота, 17.08.2024, 06:53
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ()
в рамках евгенической программы (чистка рассы) - психиаторы

И это тоже были люди в белых халатах.
От науки евгеники у нас осталось одно обзывательство- биомусор.
Когда человек так обзывает пьяниц, бомжей и другие антисоциальные элементы общества.
Это такая Гордыня на голове, что типа *решает* кто достоин жить, а это *огрызки общества*.
Мания величия. Такой манией величия у меня страдала маманя.
Когда приехали один раз менты-она им буквально сидя в кресле сказала-на колени холопы.
Не тронули её, меня пожалели.

Котя_007 #11 | Суббота, 17.08.2024, 19:22
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
more, от Вас я ничего получать не хочу mocking

но прежде чем стать Гуру - надо самому найти толкового Учителя. У меня - из Индии, а у Вас? crazy

more #12 | Воскресенье, 18.08.2024, 14:52
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Хм...

А что не так ????!!!!

more #13 | Воскресенье, 18.08.2024, 14:55
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Котя_007 ()
но прежде чем стать Гуру - надо самому найти толкового Учителя. У меня - из Индии, а у Вас?

Может быть не один учитель. Из Индии - Рамеш Бальсекар (Нисаргадатта Махарадж, Шри Рамакришна). А из мира невидимого и в первую очередь Исус Христос.

Цитата
от Вас я ничего получать не хочу

Ну и х...на Вас.

Семен #14 | Воскресенье, 18.08.2024, 16:28
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я верю в Бога
хожу в храмы и синагоги предков
в синагоги редко хожу...там правила
последний раз был в синагоге в 1991года в риге
зато часто был у стены плача

20мг зипрекса 400мг карбомазепин

Бальтазар #15 | Воскресенье, 18.08.2024, 18:32
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И для духовно развивающегося человека часто одной из задач является работа со своим родом, его очищение и исцеление.

Всегда готовлю что хочу.
И будет вкусное рагу.
Немного кролика под перцем.
И осетрина под вином.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа