pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
О Роде Духовном
Бальтазар #16 | Воскресенье, 18.08.2024, 18:39
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И не могут восседать два царя в одном кресле

Всегда готовлю что хочу.
И будет вкусное рагу.
Немного кролика под перцем.
И осетрина под вином.
Статус: нет меня

more #17 | Воскресенье, 18.08.2024, 19:57
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
И это тоже были люди в белых халатах.
От науки евгеники у нас осталось одно обзывательство- биомусор.
Когда человек так обзывает пьяниц, бомжей и другие антисоциальные элементы общества.
Это такая Гордыня на голове, что типа *решает* кто достоин жить, а это *огрызки общества*.
Мания величия. Такой манией величия у меня страдала маманя.
Когда приехали один раз менты-она им буквально сидя в кресле сказала-на колени холопы.
Не тронули её, меня пожалели.

Конечно я с вами согласен, с вами согласны миллионы людей. Однако этот институт инквизиции/лагеря смерти почему то до сих пор существует. Миллионы замученных. О какой гуманности можно думать и говорить с их стороны. Это карательная и бесчеловечная лжемедицина существует с 308 г.

Понятно что мы не больны, об этом внимательно прочитайте в статье выше. И естественно если студент тупой в мединституте, то его направят на специализацию в психиатрию. И ему потом не в домек что применяемые лекарства по сути предназначены для умервшления и стерилизации а не лечения. Сейчас психиатрия идет на "холостых ходах". Готовы принять политических пациентов - как карательный иститут власти.

Ещё раз повторяю, что диагнозы придумал Э. Крепелин не для лечения а для классификации с целью уничтожения.

Выше в статье я пишу вам и всем людям этой площадки, что такое голоса и галлюцинации. Расшифровал, как психоаналитик, психиатр (без образования врача). Прочитайте и судите сами, что мир духовный или Царство Небесное не так просто как описывают попы, которые нас же и жгли и убивали в 300-400 гг нашей эры. Действовали совместно с инквизицией и сейчас это называется психиатрия.

more #18 | Воскресенье, 18.08.2024, 20:02
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
я верю в Бога
хожу в храмы и синагоги предков
в синагоги редко хожу...там правила
последний раз был в синагоге в 1991года в риге
зато часто был у стены плача

Это хорошо. Но если вы там скажите что вы что то слышите, возможно вам скажут что вы одержимы демонами. И как написано в библии вы, тот самый "и имя мое легион". Но это не правда. В общем с примерно 308 года и даже ранее, церкви не существует. Церковь это вы и я и такие как мы. И сказано будете гонимы, как меня гнали так и вас будут гнать.

Семен #19 | Вторник, 20.08.2024, 01:08
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
у стены плача я как-то был в красной кепке канадской...можно в кепке
руку положил на камни храма и загадал желание стать здоровым...желание не сбылось

20мг зипрекса 400мг карбомазепин

more #20 | Пятница, 23.08.2024, 03:19
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
у стены плача я как-то был в красной кепке канадской...можно в кепке
руку положил на камни храма и загадал желание стать здоровым...желание не сбылось

Тебе сказано это не болезнь. Это декапсуляция, процесс необратим - ты родился в суровом мире. А ты все хочешь исцелиться, от болезни которой нет.
Не пей препарат и ты уйдешь в этот мир, пей препарат и будешь примерно такой как все остальные. И это на всю жизнь.
Молитвы утренние и вечерние старообрядческие или просто православной церкви читай, мозги будут правильно работать и царство небесное тебе помогать.
Тебя услышит Господь - 100% гарантии. Живи полной жизнью. Будь счастлив прямо в настоящем дне. Не живи надеждой на счастливое будущее, будь счастлив прямо сейчас, прочитав эти строки. Будь счастлив.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа