Как я мыслю
|
|
Симулякр
|
#1 | Четверг, 03.04.2025, 04:42
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Остаточная шизофрения
...
Сообщение отредактировал(а) Симулякр - Четверг, 03.04.2025, 21:21
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Симулякр
|
#2 | Четверг, 03.04.2025, 04:44
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Остаточная шизофрения
...
Сообщение отредактировал(а) Симулякр - Четверг, 03.04.2025, 13:01
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3 | Четверг, 03.04.2025, 10:34
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Симулякр, и я так же!
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Капелька
|
#4 | Четверг, 03.04.2025, 19:47
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вечер добрый. С Вашей статьи все таки одну цитату возьму. Она ключевая в Вашей теме.
Цитата Язык – базовый элемент культуры, без которого культура не могла бы существовать. Только с помощью языка возможно и присвоение объектам окружающего мира значений, и трансляция этих значений. Именно с помощью языка происходит обмен информацией, ее накопление, передача от поколения поколению. К ней вернемся попозже. Пока просто о простом. Раз дан язык-им надо пользоваться))
Цитата Симулякр (  ) ... Знак много точие. Три точки. Будем заниматься ЛОГО терапевтией.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 03.04.2025, 19:47
|
|
|
|
|
Капелька
|
#5 | Четверг, 03.04.2025, 20:02
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Один сказал-остаточная шизофрения, другой-недифференцированная шизофрения, третий-простая шизофрения, сейчас говорят-нет шизофрении. Кого слушать? Последнего. Это логично. Так как действие происходит СЕЙЧАС. А не в близком или далеком прошлом. А как так получилось, что у Вас несколько врачей?
Цитата Психиатр говорит, у тебя нет шизофрении, а какой диагноз не говорит, как узнать? Думать и рассуждать и анализировать. Кто из этих врачей говорит правду , а кто то возможно и заблуждается. Врач это только специальность. Кому выгодно что б у Вас был диагноз. А кому НЕ выгодно, что б у Вас был диагноз. К одной ситуации люди могут по разному относиться. Одна и тажа песня может кому то нравиться, а другому не нравиться. А песня будет одна.
Цитата Мама ругается, говорит, мало картошки почистил Ругается или просто замечание сделала? Какой интонацией и тоном?
Цитата Мама не выспалась, говорит, голова трещит и всё утро орёт на меня из-за этого Почему она не выспалась? Она работает? Симулякр, Как сходили на трудоустройство по работе? Как прошло собеседование?
Учитесь)) Общаться. Так надо.
|
|
|
|
Капелька
|
#6 | Четверг, 24.04.2025, 19:41
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Симулякр, Давайте возвращайтесь)) Согласна, не красиво вчера получилось. Накладка вчера получилась. Нам самим нужны хорошие люди.
|
|
|
|