Кто не может смотреть фильмы?
|
|
Симулякр
|
#1 | Воскресенье, 20.04.2025, 00:00
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Остаточная шизофрения
Я вообще не смотрю кино. Если смотрю, то ничего не воспринимаю, никаких эмоций и участия.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#2 | Воскресенье, 20.04.2025, 03:33
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Симулякр, и я не смотрю. Даже не знаю почему, не нахожу объяснения. Это не только отсутствие интереса, что-то ещё. Моего психоаналитика сейчас нет на форуме, некому разобраться
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Рина
|
#3 | Воскресенье, 20.04.2025, 06:13
|
Начинающий гуру буйности
Юзер-бар +
Маруся, Симулякр, у меня такое бывает на больших дозах нейролептика, не интересно, тяжело смотреть. Тогда я пересматриваю любимые сериалы. Нужно найти что-то реально интересное или то что нравится.
|
|
|
|
Капелька
|
#4 | Воскресенье, 20.04.2025, 06:58
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Симулякр (  ) Я вообще не смотрю кино. Если смотрю, то ничего не воспринимаю, никаких эмоций и участия. ВЫ смотрите)) Просто Ваши фильмы-документальные. Ролики-тому подтверждение. Просто не любите постановочное кино похоже Как люди иногда не любят театр.
У Вас есть эмоции-если возмущение-это тоже сильная и серьезная эмоция.  Обозначается обычно красным смайликом-смущение , гнев , ярость.:  как то так.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 20.04.2025, 07:03
|
|
|
|
|
Капелька
|
#5 | Воскресенье, 20.04.2025, 07:02
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина (  ) на больших дозах нейролептика, не интересно,[b] тяжело смотреть. Тогда я пересматриваю любимые сериалы. Тяжело всем смотреть и слушать-если НЕ ИНТЕРЕСНО. Это как в школе слушать неинтересный урок. Любимые песни-фильмы-сериалы смотрим и слушает одни песни по 100 раз. И не кто это не называет-навязчивые мысли))
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
zarim
|
#6 | Воскресенье, 20.04.2025, 09:50
|
Люблю интересные фильмы и сериалы, но их мало, уже всё пересмотрено по 10 раз
|
|
|
|
Шико
|
#7 | Воскресенье, 20.04.2025, 11:37
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
После фильма Мастер и Маргарита другие стали не интересными. Поэтому не смотрю. Вот в больнице смотрел. Там больше делать нечего было.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|