pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Россия заняла шестое место по уровню IQ
Dexter #1 | Понедельник, 02.02.2026, 17:38
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Российская Федерация заняла шестое место в мировом рейтинге по среднему уровню IQ. Об этом следует из данных, представленных международным реестром IQ.

Россия вошла в топ-10 стран с самым эрудированным населением. В тестировании приняли участие более 1,2 миллиона человек, которые прошли один и тот же тест в 2025 году. У россиян средний коэффициент интеллекта равен 103,78.

Первое место в рейтинге заняла Южная Корея - 106,97. На втором месте расположился Китай - 106,48. Тройку замкнула Япония, 106,3. Примечательно, что США заняли в этом рейтинге лишь 18-е место с показателем 101,04.

Источник: https://www.kp.ru/online/news/6797537/

Гой Гайа!
Статус: нет меня

angete #2 | Вторник, 03.02.2026, 10:40
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У кого какой айкью,кто проверял?)

zarim #3 | Вторник, 03.02.2026, 11:43
Охотник
Юзер-бар +
angete, тут все относительно, можно иметь тонну бесполезных знаний (в реальной жизни), а можно всего пару кг, практических, нужных pardon

Шико #4 | Вторник, 03.02.2026, 11:44
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
IQ 136. Говорят вхожу в 2% умнейших людей мира. Только не пинайте меня и не расстраивайтесь. IQ далеко не главное в жизни.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

angete #5 | Вторник, 03.02.2026, 11:55
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, у меня 130,что расстраиваться.

angete #6 | Вторник, 03.02.2026, 11:56
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нет,есть ацкью гораздо выше,у известных людей до 150,160 доходит

Шико #7 | Вторник, 03.02.2026, 11:57
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
angete, mocking good

angete #8 | Вторник, 03.02.2026, 11:57
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А у тебя не бывает что в разных местах разные показатели?

Шико #9 | Вторник, 03.02.2026, 12:10
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Я мерил его всего всего 2 раза в жизни. В юности и несколько лет тому назад, но не так чтоб давно. В юности намерил 130. Я специально в библиотеке брал книгу с Айкью тестом. Недавно намерил 136. А по закону нормального распределения, айкью распределяется у людей именно так, людей с айкью больше 120 всего 2%.

angete #10 | Вторник, 03.02.2026, 12:43
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, ясно,я не знала.

angete #11 | Вторник, 03.02.2026, 12:44
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шизы все умные rofl

angete #12 | Вторник, 03.02.2026, 13:05
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
После родов у меня понижение было,но это объяснимо.

zarim #13 | Вторник, 03.02.2026, 18:50
Охотник
Юзер-бар +
Меня вот однажды спросили: если ты такой умный, почему ты такой бедный?
Да, я ответил, что я типа душевно богат, а не материально... но я понял, что он хотел сказать и донести

angete #14 | Вторник, 03.02.2026, 19:16
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, я хотела это у Шико спросить mocking

Капелька #15 | Вторник, 03.02.2026, 20:35
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete ()
У кого какой айкью,кто проверял?)

Я пыталась в свое время. Но там столько вопросов было. В середине я запуталась и решила.. На фига он мне нужен?-то что я бывают идиотка)) я это и без теста знаю сама. girlblush2

При чем я сейчас погуглила. Нашла два и они оба разные))
Подлинный тест еще найти нужно получается. Тестам я не особо доверяю. Если только одному-тесту на беременность))

Цитата angete ()
После родов у меня понижение было,но это объяснимо.
После родов происходит очень мощное перерождение самого организма. Но работает в повышенном режиме и вырабатывает новые клетки и вещества для строительства организма. То что забрал ребенок-организм удвоенном и усиленном режиме восстанавливает. От сюда часто и послеродовая депрессия. Большая нагрузка на Тело и на саму жизнь с младенцем.

Цитата zarim ()
если ты такой умный, почему ты такой бедный?
Богатый не тот у кого много, а тот кому хватает. Богатые люди очень жадные. По этому и каждую копейку-цент экономят.
Таких историй очень много, когда и родственников похищали за выкуп и шантажировали.
Жана Пола Гетти долгое время считали не только самым богатым человеком планеты, но и самым скупым богачом, ведь в 1979 году он отказался платить выкуп за своего похищенного внука.

Я долго думала, почему мой земляк Григорий Яковлевич Перельман — российский математик, известный доказательством гипотезы Пуанкаре , отказался от Нобелевской премии.
Живет он себе в хрущевке с мамой и живет. У него не то что взять не чего, спать может с открытыми дверями. А если б он этот миллион долларов взял? Не трудно догадаться чем бы все кончилось.
И до дома бы не доехал.

Из рассказа Михаила Задорнова.
....В таких количествах, как у нашего олигархья, бабки — сплошные заботы и огорчения: всё время надо о них думать, куда вложить, чтобы не отняли? Следить, чтобы прислуга чего не спёрла, чтоб жена с водилой или с охранником не замутила и, наконец, как утаить от родственников? Между прочим, серьёзная проблема. Есть народная примета: чем богаче человек, тем больше у него родственников. Один похвастал своими успехами по телевидению, у него сразу столько внебрачных детей объявилось! И пятеро из них старше самого банкира....

От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг.
Так куда сделать этот шаг-??

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа