Техники психологических регулировок мозга.
|
|
Нео
|
#31 | Воскресенье, 12.04.2015, 20:40
|
Автор темы
Буйный пони
На вязках
Юзер-бар +
31. То есть вас угнетают некоторые сочетания звуков, силы звука, тембра, модуляции, разная инфа из телевизора и тд. (Речь не идёт о том что ктото вас может избить физически или уволить если вы не будете выполнять его приказы, и как избавится от этого. А речь идёт о том, как находиться в атмосфере психологического давления извне и получать от этого наслаждение). Не догадались какая схема техники тут используется? Психологическая боль - халявная энергия - наслаждение - нужные вам чувства и действия. То есть это "плохие" чувства которые не вы сами собираете, а вам ктото принёс извне. То есть вам ктото принёс грибов. Поганок и мухоморов. Хочет вас отравить идиот)). Не знает что вы этим питаетесь и не знает их цену! Какой хороший дурачёк)). А вы кушаете эти грибы и используете их энергию на то что вам выгодно, внутренне смеясь и прикалываясь с этого идиота)). Разжевывать всё не буду. Сами расшифровывайте схему. Прочтите тему много раз пока она не осядет в подсознании.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Нео
|
#32 | Воскресенье, 12.04.2015, 20:42
|
Автор темы
Буйный пони
На вязках
Юзер-бар +
32. А сейчас как лечить хронические психологические травмы. Которые вроде покрылись корочкой и не болят, но чуть их задень начинают кровоточить и болеть. Примерно также как и свежие. Только их надо расковырять, чтоб лекарство попало внутрь, и они заживут! Перевожу. Если у вас есть старые психологические травмы, которые иногда начинают болеть, когда ктото лезет в вашу душу или когда чтото их тревожит, то надо вспомнить или примерно представить как происходила ситуация создавшая их. Представить что эта ситуация происходит сейчас и разрулить её по схемам данных техник. Впитать энергию из этих "плохих" чувств и в дальнейшем при затрагивании их сразу впитывать и трансформировать эту энергию для своих нужд. ... А на десерт самое интересное и прикольное! Эти ваши застарелые раны, это не что иное как аккумуляторы энергии! Их можно использовать для своих нужд когда есть нехватка энергии или когда срочно нужно много энергии. Как их использовать? Расковырять рану, а дальше по схеме. Чау!)))
|
|
|
|
loshadka
|
#33 | Воскресенье, 12.04.2015, 21:38
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нео экстремал интересно
|
|
|
|
|
Нео
|
#35 | Воскресенье, 12.04.2015, 21:53
|
Автор темы
Буйный пони
На вязках
Юзер-бар +
Возможно. Но сдаётся мне что нет никакого экстрима. Во первых меня охраняют. Во вторых того кого завтра растреляют не испугаешь высотой стен если он решил бежать из тюрьмы. А нас таки растреляли. Уже. То есть создали на 100% смертными. Только срок неясен. В третьих я не рвусь в герои. Заставили падлы)). Это им раз плюнуть.
|
|
|
|
Нео
|
#36 | Воскресенье, 12.04.2015, 21:54
|
Автор темы
Буйный пони
На вязках
Юзер-бар +
Да незачто Зарим. (заставили)))
Сообщение отредактировал(а) Нео - Воскресенье, 12.04.2015, 21:57
|
|
|
|
|
zarim
|
#37 | Воскресенье, 12.04.2015, 22:08
|
Нео, если случайно дубль поста получился, так и оставляй, я просто дубль удалю)
|
|
|
|
Нео
|
#38 | Воскресенье, 12.04.2015, 22:21
|
|
|
|
|
zarim
|
#39 | Воскресенье, 12.04.2015, 23:22
|
Я с начала начал [img]/sml_dop/f/s54.png[/img] Цитата Нео ( ) Вобщем реально есть существа создатели. Их очень много! Вот возьмём форум. Сколько тут тем? Тыща? Сколько людей работало над их созданием? Десятки. А сколько "живых", работающих тем? Тоже десятки, ну сотня, две. А щас возьмём Землю. Сколько разновидностей живых существ? Миллионы! Кто создавал? Десятки, сотни тысяч "ангелов". А сколько "пользователей"? Миллионы! Почему их не видно и не слышно? А они тихо паразитируют на нас. Тихо правят и рулят нами. Цитата Нео ( ) Кто нужен демонам? Такие же твари как они. Люди желающие скрыто править другими людьми и разбирающиеся в скрытой части жизни. Маги. Тёмные.
С форумами - там есть выбор, все зависит от цели, если это - проф. форум, то его делают закрытым, даже доступ получить туда - уже непросто, по другому от "паразитов" не отбиться, но есть и другая сторона, без новичков - трудно, они нужны, а вот дальше - это уже внутренняя система фильтрации работает, по мере разрастания форума.
В итоге - без свежего воздуха, то есть новых пользователей, у форума не развития, значит и гости, и поисковой трафик - нужны, ну а далее... кто согласен жить тут по "внутренним правилам" - те остаются, кто нет - никто не держит
Вот только тон общения и поведения задают не новички, то есть ни те миллионы, а десятки/сотки реальных людей, для которых этот "мир" что-то значит
|
|
|
|
Нео
|
#40 | Воскресенье, 12.04.2015, 23:41
|
Автор темы
Буйный пони
На вязках
Юзер-бар +
Да, мысли знакомые. Фильтрация, отсев. Первоначальные правила, ужесточение. Затем идёт раздробление и угасание. Вобщем то система малоэфективна для долгого использования. Её суть в том что она привлекает к себе нужных людей, создаёт иерархию, а затем эти люди давят остальных и друг друга. Обычная болезнь любых людских организаций. Система построена на отсеве и иерархии. На самом деле систему надо строить на универсальности для всех и равноправии. Сам интернет близок к такой системе. В принципе функции админа сводятся к координации. Если ты не смог совместить в своей организации все типы людей, то организация развалится. Вспомни Дениса. Типа. Я сказал так, значит так и будет! Итог? Бобик сдох! А ему надо было учитывать мнение КАЖДОГО! Клиент всегда прав! Просто для каждого нужен свой отдел магазина. Кроме этого надо быть крутым психологом.
|
|
|
|
zarim
|
#41 | Воскресенье, 12.04.2015, 23:48
|
Цитата Нео ( ) Если ты не смог совместить в своей организации все типы людей, то организация развалится. Все типы людей - это соц сеть, типа фконтакте, форум - более узконаправлен, если замах сделать слишком - не получится, составить конкуренцию раскрученным соц сетям практически нереально, да и зачем? Зачем толпа? Может оставить клуб, для друзей?
|
|
|
|
loshadka
|
#42 | Понедельник, 13.04.2015, 00:00
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
думала про универсальность и координацию наверное не плохо было бы узнать что люди делают на форумах слово "общаются" не катит каждый что то свое под этим понимает и узнать какую пользу для себя лично они извлекают
система во многом саморегулируется
|
|
|
|
Нео
|
#43 | Понедельник, 13.04.2015, 00:01
|
Автор темы
Буйный пони
На вязках
Юзер-бар +
Обычно системы создают сверху вниз. Админ создаёт себе опору и тд. Соответственно все тянутся вверх. Пирамидальная система. А верхние начинают давить тех кто тянется вверх и оставлять тех кто никуда не тянется. Рост системы вверх прекращается. Фундамент системы хиреет и система рассыпается. Кроме нижнего разрушения идёт верхнее. Верхние сталкивают друг друга вниз. Или дробят пирамиду, забирая тех на ком стоят, образовывая новую пирамиду. Она развивается по тому же принципу. Слегка видоизменившись в соответствии с тем в какую сторону она ушла от первоначальной пирамиды. К примеру в сторону магии)). Думаю сама пирамидальная схема неправильна. Система работает, а вот "частички" пирамиды умирают. Аминь. Шо делать? Не строить систему! А строить частички. То есть не отсеивать людей и строить из них пирамиду, а научиться создавать самодостаточных людей.
|
|
|
|
loshadka
|
#44 | Понедельник, 13.04.2015, 00:09
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Нео ( ) Не строить систему! А строить частички. То есть не отсеивать людей и строить из них пирамиду, а научиться создавать самодостаточных людей. а может они сами себя выстроят, перемещаясь между пирамидками, побывав разными элементами пирамидок, поиграв в разные игрушки?
|
|
|
|
Нео
|
#45 | Понедельник, 13.04.2015, 00:22
|
Автор темы
Буйный пони
На вязках
Юзер-бар +
Это врядли. Люди маложивущи. Вот ангелы - демоны, те да, со временем поумнеют и захотят изменить систему. Что мы и имеем на данный момент в моём лице)). Их продукт. Ангелов из будущего. Я не говорил ещщё?)). Вобщем долгая история. Грубо говоря они ремонтники реставраторы. Реставрируют погибшие в прошлом планеты и разумных существ в новом качестве. Они из будущего. Доказухи море. Ладно, не заморачивайтесь, а то мозги закипят))
|
|
|
|