Воспитание животного внутри себя
|
|
almanack
|
#31 | Вторник, 14.04.2015, 22:01
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, я то думал [img]/sml_dop/o/s29.png[/img] Видел сегодня радогу через все небо причем двойную
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
almanack
|
#33 | Вторник, 14.04.2015, 22:12
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, я сфотографировал завтра выложу
|
|
|
|
zarim
|
#34 | Вторник, 14.04.2015, 22:23
|
almanack, а горшочек, горшочек с золотом видел??? Эх, с детства мечтал найти.....
|
|
|
|
almanack
|
#35 | Вторник, 14.04.2015, 22:25
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, я нашел свинью набитую золотом прошловековым
|
|
|
|
|
loshadka
|
#37 | Среда, 15.04.2015, 00:50
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) loshadka, так это животное постоянно восстает и капризничает, прямо как моя первая машина, не понятно кто кого имеет ни кто ни кого не имеет - сотрудничество
Цитата almanack ( ) loshadka, зачем помогать своему животному вылезать наружу и вводить в неясное состояние самого себя потому что животное плавно переходит в меня а я в нее (у меня мОнструшка [img]/sml_dop/o/s95.png[/img] ) кроме того если не выпускать ее на волю она обесточит мне башку, а потом больно будет)
|
|
|
|
almanack
|
#38 | Среда, 15.04.2015, 00:54
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
[img]/sml_dop/f/s101.png[/img]
|
|
|
|
Шурик
|
#39 | Среда, 15.04.2015, 08:54
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Человек имеет право быть добрым до определенного предела. А дальше: или всех грызи, или лежи в грязи. Дарвин, это правило научно обосновал. Выживает сильнейший. Говорят, его теория только для животного мира подходит. Правильно говорят. Да только ведь и мы все животные. Чем мы от них отличаемся? Мало чем. У остальных животных нет венерических болезней, а у людей есть. Что еще? Только улыбка. Человек улыбаться умеет. Но от ваших улыбок мир не становится добрее. Жизнь - выживание. А выживание - это борьба, борьба за место под солнцем.
Цитата Во всем остальном мы одинаковы - все мы звери. Звери, конечно, разные бывают: мыслящие, цивилизованные, и немыслящие. Первые отличаются от вторых тем, что свою звериную натуру маскировать стараются. Когда у нас много пищи, тепла и самок, мы можем позволить себе доброту и сострадание. Но как только природа и судьба ставят вопрос ребром: "Одному выжить, другому сдохнуть", мы немедленно вонзаем свои желтые клыки в горло соседа, брата, матери.
Виктор Суворов "Аквариум"
|
|
|
|
Снежка
|
#40 | Четверг, 16.04.2015, 01:11
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата Нео ( ) Все подыхают. Тело подыхает,а дух,как нетварное дыхание Божественной энергии не подыхает,не стареет и не истлевает
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Гость
|
#41 | Четверг, 16.04.2015, 19:43
|
мимо проходившие
Животное внутри человека должно быть хищным и плотоядным Оно должно питаться нервами Играть на них как на струнах контрабаса и петь А пение его человек воспринимает как шум в ушах или бурчание живота или еще как А человек должен почитать его и почаще кормить
Сообщение отредактировал(а) zarim - Четверг, 16.04.2015, 19:52
|
|
|
|
|
|
Вериока
|
#43 | Четверг, 16.04.2015, 19:54
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Гость, я активировала твоё сообщение, но это не значит, что я с ним согласна. Есть такие животные среди людей, которые питаются нервами. Но играть на нервах других можно лишь в силу своего таланта. Многие пыжатся, но получается какофония какая-то...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
loshadka
|
#44 | Четверг, 16.04.2015, 21:17
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Гость ( ) Оно должно питаться нервами Играть на них как на струнах контрабаса и петь может имеется ввиду нервная система самого человека Нео, а как же реинкарнация? не уж то не веришь?
|
|
|
|
|