О суициде
|
|
Дружба
|
#1 | Среда, 18.05.2016, 17:15
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Уважаемые родители деточек школьного возраста. Настоятельно рекомендую прочитать данную статью, и следить за своими детьми в интернете. Причина? Статья в Новой Газете о суицидах школьников.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#2 | Среда, 18.05.2016, 17:16
|
|
|
|
|
Дружба
|
#3 | Среда, 18.05.2016, 17:21
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
От меня лично, как от администратора.
Наш ресурс не поддерживает самоубийства и не помогает способами суицидов. И не приветствует данную политику. На форуме напоминаю еще раз - за способы суицида, за сборище клубов суицидников - бессрочный бан с удалением темы.
Цитата Когда летишь с моста, понимаешь, что все проблемы решаемы, кроме одной: ты уже летишь вниз.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#4 | Среда, 18.05.2016, 17:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дружба, переместила и зафиксировала тему в "Психологических заметках" . Тема важная. Чтоб не потерялась. Не возражаешь?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#5 | Среда, 18.05.2016, 17:40
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вериока, не против, надо предупредить всех, пусть все знают, а то еще найдутся идиоты.
|
|
|
|
Эйнгард
|
#6 | Среда, 18.05.2016, 18:47
|
|
|
|
|
Дружба
|
#7 | Среда, 18.05.2016, 18:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Эйнгард, не в этом дело. поветрие на подростковые массрвые суи под лозунгом морекитов и т.п пошло.
|
|
|
|
Дружба
|
#8 | Среда, 18.05.2016, 18:52
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
я 7 лет назад такой же была. и попадись мне эти группы - спрыгнула б.
|
|
|
|
Вериока
|
#9 | Среда, 18.05.2016, 19:20
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Эйнгард, спасибо! Эти материалы будут важным дополнением.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Ketri
|
#10 | Воскресенье, 22.05.2016, 23:27
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а по-моему у этой репортерши паранойя и бред. Её бы психиатрам показать...
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Воскресенье, 22.05.2016, 23:27
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#11 | Воскресенье, 22.05.2016, 23:28
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Дружба ( ) Обращаюсь отдельно к ЧС, дорогая моя, не смей туда лезть. что за группы? о чем ты?
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Маруся
|
#12 | Понедельник, 23.05.2016, 00:06
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Чрезвычайное_событие, нет никаких групп для тебя ! Ты сама по себе , с дураками объединяться незачем.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Беш)))))
|
#13 | Понедельник, 23.05.2016, 00:57
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Дружба ( ) Уважаемые родители деточек школьного возраста. Настоятельно рекомендую прочитать данную статью, и следить за своими детьми в интернете. Причина? Статья в Новой Газете о суицидах школьников.
о_о... так это пропаганда даже. всегда выворачивало от этого суицидного бреда и тупого негатива честно никогда не была на эту хрень подписана а вот сайлас у нас чокнулась на этом. объясняла ей что из-за этих песен типа "найтивыход" тебе хреново и от этих цитаток, но нихрена горох об стену.. но она вроде поняла но посрались глупая дрянь а я... никогда не читала этого бреда но суицидница я по другой причине. из-за того что магии нету тут...
Сообщение отредактировал(а) Чрезвычайное_событие - Понедельник, 23.05.2016, 01:00
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#14 | Понедельник, 23.05.2016, 00:58
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Чрезвычайное_событие, нет никаких групп для тебя ! Ты сама по себе , с дураками объединяться незачем. я не такая тупая чтобы читать бред всяких маленьких девочек, которые грохают себя из-за цитат в инете. да и читала я эти группы-блеванула, спасибо. один негатив и слабость
|
|
|
|
Маруся
|
#15 | Понедельник, 23.05.2016, 03:28
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Чрезвычайное_событие, молодец ! А я в юности могла бы и повестись на это .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|