Плюсы и минусы болезни
|
|
John_Smith
|
#1 | Суббота, 04.06.2016, 13:30
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Всем нам известно, что болезнь отнимает много сил и мы теряем время. Но некоторые качают выгоду.
Мой плюсы и минусы.
Плюсы -доп. денюжка от пенсии, соц.стипендии -знаю, что общагу мне точно дадут в универе -есть всегда возможность не сдавая ЕГЭ, сдать экзамены в универе (хотя у меня неплохие результаты экзаменов были, но не такие как при поступлении в мед, но по конкурсы проходил бы) -можно себя пожалеть, если что-то не получается - все это болезнь (что очень плохо, избавляйтесь от такой привычки) -приобрел опыт в борьбе с трудностями
Минусы -постоянное периодическое посещение врача - время, а если ты в другом городе, то и деньги -прием лекарств (тоже деньги, но и возможны побочки в будущем) -инвалидность и заболевание долго не радовало в плане самооценки, но ничего, перестало влиять, главное никому не говорить -потерял много лет жизни в бреду (4,5 года), пребывая в состоянии спутанности и сомнамбулы -не мог нормально учится, работать в состоянии хронического психоза, в итоге опыт работы маленький, трудовой нет, из образование (уже все позаканчивали) добиваю заочный экономический -обленился, ослабла воля -нет профессиональных знаний, умений и навыков толком -испортил фигуру
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ketri
|
#2 | Суббота, 04.06.2016, 15:47
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) -потерял много лет жизни вот это точно. Особенно, когда эти года жизни припадают на молодой возраст((
Цитата Wtroff ( ) обленился, ослабла воля судя по тому, что ты рассказывал, твоей воле может обзавидоваться здоровый, так что выше нос и хвост трубой
Цитата Wtroff ( ) -нет профессиональных знаний, умений и навыков толком тебе 23, в этом возрасте профессионалов фактически нет, есть специалисты и то.... не факт. А, вот, раздолбаев в этом возрасте полным-полно
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Суббота, 04.06.2016, 15:48
|
|
|
|
|
zarim
|
#3 | Суббота, 04.06.2016, 15:55
|
Цитата Wtroff ( ) -можно себя пожалеть, если что-то не получается - все это болезнь (что очень плохо, избавляйтесь от такой привычки) Именно, "планку" для себя можно немного приспустить, но пользоваться этим "оправданием" каждый раз - не стоит
|
|
|
|
John_Smith
|
#4 | Суббота, 04.06.2016, 16:50
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Цитата Ketri ( ) тебе 23, в этом возрасте профессионалов фактически нет, есть специалисты и то.... не факт. А, вот, раздолбаев в этом возрасте полным-полно
Вот это я и хочу исправить - перестать быть раздолбаем.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|