Поцелуй из жалости
|
|
Эйнгард
|
#1 | Суббота, 18.02.2017, 17:51
|
Автор темы
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
допустим, кому-то вы очень нравитесь а этот человек не нравится вам совсем
поцеловали бы вы его просто так, из жалости?
дисклеймер: любые совпадения фабулы ситуации с реальными личностями случайны
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Суббота, 18.02.2017, 19:34
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#2 | Суббота, 18.02.2017, 18:15
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Допустить , что я кому - то нравлюсь?! Я ?! Да я бы бросилась на этого человека , как ворон на падаль , душила бы его в объятиях и чмокала до тех пор , пока он не задохнулся , посинел и обмяк. Вот почему нет на свете людей , которым я нравлюсь Но если серьезно , конечно , да . Тем более от поцелуя этот не очень симпатичный прежде человек вполне может (п)оказаться царевичем
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#3 | Суббота, 18.02.2017, 18:44
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Эйнгард ( ) поцеловали бы вы его просто так, из жалости? Увы, да. Это возможно. Хотя не считаю это правильным.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#4 | Суббота, 18.02.2017, 18:48
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Хотя не считаю это правильным Да ? А я щедра на объятия и поцелуи , но об этом в реале мало кто догадывается.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#5 | Суббота, 18.02.2017, 19:06
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
нет. Целую, прощаю того, кого люблю. Эротический поцелуй без любви - проституция
|
|
|
|
Ketri
|
#6 | Суббота, 18.02.2017, 19:14
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нет
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Маруся
|
#7 | Суббота, 18.02.2017, 19:15
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Эротический поцелуй без любви - проституция Тогда хорошо , что никто не догадывается о моей готовности и щедрости , и не интересуется. А то считалась бы феей из бара ... на старости лет
|
|
|
|
NosferatU911
|
#8 | Суббота, 18.02.2017, 19:21
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
из жалости? это кривое-косое ДЦП с синдромом дауна что ли? в таком случае однозначно нет. просто нелюбимых девушек, которым я нравился, целовал и не только... причем не обманывал, что не люблю, что духовно не совместимы и никаких чувств не испытываю.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Illiana
|
#9 | Суббота, 18.02.2017, 19:25
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Из жалости - нет, зачем давать человеку ложную надежду?
|
|
|
|
Маруся
|
#10 | Суббота, 18.02.2017, 19:26
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Давайте мне это кривое-косое с синдромом ! Я само почти такое ! Поцелую не поморщившись и не сплюну , отвернувшись
|
|
|
|
Illiana
|
#11 | Суббота, 18.02.2017, 19:28
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Маруся, ты любишь целовашки?
|
|
|
|
Эйнгард
|
#12 | Суббота, 18.02.2017, 19:29
|
Автор темы
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Illiana, да не то что бы надежду на ваши отношения...я в более широком\глубоком смысле - надежду что когда то возможно поцелуют по любви?
|
|
|
|
Illiana
|
#13 | Суббота, 18.02.2017, 19:32
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Эйнгард, я честно говоря сомневаюсь что влюбиться можно "потом". Скорее максимум привязанность, уважение возникнет
|
|
|
|
Эйнгард
|
#14 | Суббота, 18.02.2017, 19:34
|
Автор темы
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Illiana, я говорю вообще в принципе, не о любви к поцеловавшему человеку, а впринципе вообще возможности любви, любить и быть любимым
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Суббота, 18.02.2017, 19:35
|
|
|
|
|
Illiana
|
#15 | Суббота, 18.02.2017, 19:41
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Эйнгард, я не очень поняла что ты хочешь знать. Могу ли я любить? Могу.
|
|
|
|