Механизмы регуляции эмоций
|
|
Ketri
|
#31 | Суббота, 18.11.2017, 06:54
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я считаю единственно правильным путем регуляции эмоций: почувствовал - прояви. Моя пт приводит пример физиологией: хочешь в туалет, сходи. Будешь сдерживаться, получишь камни в почках. Будешь сдерживаться дольше - заберут в реанимацию
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Laozi
|
#33 | Суббота, 18.11.2017, 08:58
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, хорошо, если они полезные и положительные чаще, завидую.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 18.11.2017, 08:58
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#34 | Суббота, 18.11.2017, 17:16
|
Скажу о себе. Я ощутимо ранимый, обидчивый человек. Восприимчивый к критике. Но природа распорядилась так, что после бурного эмоционального всплеска, особенно на следующее утро, я не склонен об этом вспоминать или вспоминаю, но уже не болезненно. В моем случае, сон неплохое средство лечения подобной нестабильности. Природа распорядилась так моя, что я склонен к травматизации психики. Порой я воспринимаю очень болезненно. Спасает то что надолго в голове не задерживается это.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Lex
|
#35 | Суббота, 18.11.2017, 23:04
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Когда я был в больнице, то почти всё время улыбался. Натянул лыбу и всё. Это помогло довольно комфортно пережить госпитализацию. Мама сказала, что мне там будто нравится.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|