Невероятные теории?
|
|
Laozi
|
#1 | Вторник, 12.06.2018, 11:29
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Киборги, рептилоиды, говорящие коты, совы, белки, ожившие после тысячелетий китайские мудрецы - это только малая часть инопланетных созданий и прочих аномальных явлений присутствующих на нашем сайте. Время от времени информация о (казалось бы) потусторонних фактах проникает через наш чат. Таким образом мы узнали о том, что дети, на самом деле, формируются после того, как самка проглотит самца или какой либо из его членов (если речь идёт не о размножении бестелесных духов конечно - там скорее всего происходит процесс деления). Земля, на самом деле, представляет собой обширную плоскость, вокруг которой размещён огромный купол, а за ним расположен портал в мир трёх гигантских слонов и черепахи, которые миллионы лет питаются звёздной пылью и травят друг другу анекдоты. Это и многое другое вы можете расспросить у обитателей нашего замечательного сайта. В чате найдёте ответы на все свои вопросы! Добро пожаловать, приобщайтесь к непознанному, удивительному, но невероятно открытому и добродушному Миру!!!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Вторник, 12.06.2018, 11:49
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ketri
|
#2 | Вторник, 12.06.2018, 11:46
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Viva плоской земли!
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
|
angete
|
#4 | Вторник, 12.06.2018, 12:23
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
убедили, а то что видно из космоса всего лишь иллюзия
|
|
|
|
Laozi
|
#5 | Вторник, 12.06.2018, 12:33
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Лира, именно!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Вторник, 12.06.2018, 12:34
|
|
|
|
|
Wizard
|
#6 | Вторник, 12.06.2018, 12:36
|
Матафон
На вязках
Юзер-бар +
надо сюда специалиста по кибербезопасности подтягивать
|
|
|
|
|
руша
|
#8 | Вторник, 12.06.2018, 14:14
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
не буду оригинальна. Утверждаю, коты - вершина эволюции
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#10 | Вторник, 12.06.2018, 17:38
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
у кота и хозяина одинаковый взгляд
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#11 | Вторник, 12.06.2018, 18:25
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#13 | Вторник, 12.06.2018, 18:42
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, во, здорово! Пруфы подкатили!
|
|
|
|
zarim
|
#14 | Вторник, 12.06.2018, 18:54
|
|
|
|
|
Laozi
|
#15 | Вторник, 12.06.2018, 19:00
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/yXWNQQKEMnE[/flv] Лерой Дженкинс - тексторый перевод |Wowjp.net не в тему, но это постановочное видео для людей, знающих, что такое WOW
|
|
|
|