Юмор на 8 марта
|
|
руша
|
#1 | Пятница, 08.03.2019, 11:54
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Собираясь ко мне в гости, не забудьте прихватить цветы, ведь я же девочка! И бутылочку вискаря, потому что я та еще девочка...
"А я маленькая гадость, а я маленькая дрянь... " - думала про себя жена, оставляя следы от губной помады на рубашке пьяного мужа!
Муж сидит за компьютером и рубится в стрелялку. Жена пытаясь привлечь внимание супруга: - Ну вот ответь мне, зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?
Муж сидит за компьютером и рубится в стрелялку. Жена пытаясь привлечь внимание супруга: - Ну вот ответь мне, зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?
8 марта, утро. Встаю, иду в ванную. Вдруг крик: - А ну бл*ть легла обратно, я щас кофе принесу!
Послала жена мужа за улитками к праздничному ужину. Пошёл муж на рынок, встретил там своих друзей. Первая рюмка, вторая… И задержался на 3 дня. На 4-ый протрезвел и вспоминает про улиток. Побежал на рынок, купил и думает что жене сказать. Приходит домой, выпускает улиток на пол и звонит в дверь. Жена открыла. Муж: – Так-так, заходим, заходим! Ну, вот мы и дома!
— Знаешь, подруга, иногда бывает так стыдно, так стыдно за то, что натворила. Хочется закрыть глаза… и ещё раз натворить!
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#2 | Пятница, 08.03.2019, 12:11
|
Цитата руша ( ) – Так-так, заходим, заходим! Ну, вот мы и дома!
|
|
|
|
руша
|
#3 | Пятница, 08.03.2019, 12:21
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
добавляйте ж
|
|
|
|
|
zarim
|
#5 | Пятница, 08.03.2019, 13:03
|
|
|
|
|
zarim
|
#6 | Пятница, 08.03.2019, 13:06
|
|
|
|
|
almanack
|
#7 | Пятница, 08.03.2019, 13:09
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
руша
|
#8 | Пятница, 08.03.2019, 13:18
|
|
|
|
|
zarim
|
#9 | Пятница, 08.03.2019, 13:37
|
Сегодня, с 12:00, будет работать реабилитационный центр для мужчин, пострадавших от празднования 8-го марта. Центр находится по адресу: гаражный кооператив "Горняк", блок №3. Мы предоставляем комфортные условия временного пребывания в центре и полный пакет услуг: консультация психолога с 40-летним стажем Петровича, комфортные поддоны, мангал, недельный запас мяса, пива, копченой рыбы и сосисок, развивающие настольные игры и конструктор ГАЗ-21.
— С праздником 8 марта вас, прекрасные половинки! — Ты как будто жопы поздравляешь…
— Папа, а для чего отмечается 8 Марта? — Что за идиотский вопрос? Ты же сын владельца цветочного магазина.
— Мужчина, я могу вам чем-нибудь помочь? — Да, мне нужен подарок на 8 Марта! — Вам надо что-то подороже, я вас правильно поняла? — Почему вы так решили? — Ну, это с учетом того, что сегодня уже 24-е марта…
— А я своему сказала: "Запомни, дорогой! Как я 8 Марта встречу, так ты год и проведешь!"
Рецепт блюда на 8 Марта: Возьмите 1 девушку, очистите её от верхней одежды, используя вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её уже нет необходимости. Выложите её в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. Осыпьте её поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20−30 минут (можно дольше), периодически её переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово!
|
|
|
|
CINDY
|
#10 | Пятница, 08.03.2019, 14:40
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
8 марта близко, близко! Оно бывает раз в году! ТЫ подрастай моя пиписька! Я к празднику тебя...…(далее добавьте свой вариант)
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
|
руша
|
#12 | Пятница, 08.03.2019, 15:56
|
|