Приметы из жизни
|
|
almanack
|
#61 | Понедельник, 02.03.2015, 16:46
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Понедельник, 02.03.2015, 16:50
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#62 | Вторник, 31.03.2015, 14:55
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Имея один фломастер, можно разукрасить всё что угодно кроме этого фломастера. Имея два фломастера, можно разукрасить всё что угодно.
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#63 | Вторник, 31.03.2015, 14:59
|
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
мне показалось, что тема называется "Приметы жизни"
|
|
|
|
zarim
|
#64 | Вторник, 31.03.2015, 15:02
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
ХАМИЧОК, а это из жизни, если не веришь, попробуй разрисовать фломастер, когда он у тебя один
|
|
|
|
loshadka
|
#65 | Среда, 01.04.2015, 13:38
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
если долго сидеть на месте устанет попа когда разряжается техника происходит внеплановое отключения электричества драки травмоопасны дети вырастают взрослые сходят с ума даже дреды не сделают тебя спокойней а сбривание на лысо не запустит новую жизнь появление в компании 2х и более детей увеличивает шумовой фон в несколько раз хороший отец оставит свои взрослые разговоры и чай что бы пойти посмотреть с сыном дохлую ворону если пойдет дождь станет мокро та самая своя музыка дает возможность вспомнить психи и исцеляются и их жизнь налаживается пусть будут счастливы все живые существа ура
|
|
|
|
zarim
|
#66 | Среда, 01.04.2015, 23:16
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) появление в компании 2х и более детей увеличивает шумовой фон в несколько раз Можно просто подарить ребёнку барабан или звуко-шумовую игрушку
Цитата loshadka ( ) психи и исцеляются и их жизнь налаживается пусть будут счастливы все живые существа ура
|
|
|
|
zarim
|
#67 | Пятница, 10.04.2015, 14:27
|
|
|
|
|
Вериока
|
#68 | Вторник, 21.04.2015, 16:49
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Арт-Журнал №3 (1-16)
1. Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой.
2. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
3. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти.
4. Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность!
5. Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
6. Существуют два способа, как управлять женщиной, но их никто не знает.
7. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...
8. Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди.
9. Одна голова - хорошо, а две уже некрасиво!
10. Если на вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает.
11. Настоящая женщина должна в жизни сделать три вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе.
12. Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
13. Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.
14. Если вы, посмотрев в зеркало никого там не увидели, значит вы неотразимы!
15. Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит.
16. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
17. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
18. Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо.
19. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи.
20. Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом.
21. Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
22. Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным...
23. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости.
24. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны!
25. Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
26. Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету!
27. Налоговый инспектор - это такой человек, который всегда приходит на выручку.
28. Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.
29. Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно.
30. Живу лишь тем, что вынес с презентаций.
31. Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не главное.
32. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.
33. Продавать наркотики детям каждый дурак может, а вы их попробуйте алгебре научить!
34. Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
35. Я не грустный, я трезвый.
36. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
37. Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%?
38. Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.
39. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
40. Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
41. Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#69 | Вторник, 21.04.2015, 16:54
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) 1. Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Поэтому не нужно его ругать, наоборот, помогите ему ещё три раза сходить налево
Цитата Вериока ( ) 15. Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит. А ведь так и есть!!!
Цитата Вериока ( ) Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется. Это я ещё в школе усвоил
|
|
|
|
Вериока
|
#70 | Вторник, 21.04.2015, 16:56
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Это я ещё в школе усвоил Прилежный ученик!
Цитата zarim ( ) Поэтому не нужно его ругать, наоборот, помогите ему ещё три раза сходить налево Мне неходячий достался. И чё делать?
|
|
|
|
almanack
|
#71 | Вторник, 21.04.2015, 17:16
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Любишь кататься - люби и катайся. - Не пей из колодца - пригодится плюнуть. - Тише едешь - толще морда. - Гостей встречают по одежке, а провожают - по морде. - Сколько в колодец ни плюй, а все равно в лес тянет. - Работа не волк, а произведение силы на расстояние. - Слово не воробей, а последовательность символов алфавита. - И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память. - Сколько волка ни корми, а он все равно ест. - Человек - это звучит гордо, но выглядит отвратительно. - Одна голова хорошо, а с телом лучше. - Назвался гусем – спасай Рим. - Не имей сто друзей, а имей наглую рожу. - Дайте солдату точку опоры, и он заснет. - Не яйца красят человека, а человек яйца. - Хороша Маша, да нам некогда. - Что у трезвого на уме, то пьяный уже сделал. - Лучше один раз родить, чем каждый день бриться. - Ничто так не красит женщину, как перекись водорода. - Гений и злодейство не совместимы по прерываниям. - Тот, кто смеется последним, просто не врубился сразу. - Не уверен – обгони и убедись. - Нечего на зеркало пенять, коли к нему задом стоишь. - Глаза боятся, а руки лезут. - Рыба ищет, где глубже, а человек, где рыба. - Баба с возу - волки сыты. - Баба с возу - потехе час. - За двумя зайцами погонишься, от егеря по морде получишь. - Куй железо, коли рожа крива. - Назвался груздем - лечись дальше! - Одна голова - хорошо, а две - мутация. - С миру по нитке - голому удавка. - Сделал дело - кобыле легче. - Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
|
|
|
|
almanack
|
#72 | Вторник, 21.04.2015, 17:20
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется. это так но утрамбовать всегда можно
|
|
|
|
Вериока
|
#73 | Вторник, 21.04.2015, 17:26
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) - Тот, кто смеется последним, просто не врубился сразу. Цитата almanack ( ) - Назвался груздем - лечись дальше! - Одна голова - хорошо, а две - мутация. Это нашенские, психиатрические
|
|
|
|
zarim
|
#74 | Вторник, 21.04.2015, 18:14
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Мне неходячий достался. И чё делать? Радуйся, что дома сидит
Цитата almanack ( ) это так но утрамбовать всегда можно Можно, но наступает момент, когда дальнейшая утрамбовка без применения прес-машины - невозможна
Цитата almanack ( ) - Глаза боятся, а руки лезут. Весеннее
|
|
|
|
zarim
|
#75 | Четверг, 23.04.2015, 15:47
|
Автор темы
Охотник