Саркастические цитаты из Фаины Раневской
|
|
Вериока
|
#1 | Понедельник, 26.01.2015, 20:30
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Бог мой, как я стара — я еще помню порядочных людей!
Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям — играй после этого Островского!
Здоровье — это когда у вас каждый день болит в другом месте.
Сказка — это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль — это когда наоборот.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.
Ненавижу, когда блядь строит из себя невинность!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня.
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.
Жизнь — это затяжной прыжок из п**ды в могилу.
— Вы по-прежнему молоды и прекрасно выглядите. — Я не могу ответить вам таким же комплиментом! — А вы бы, как и я, соврали!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Ляйсан
|
#3 | Понедельник, 26.01.2015, 22:07
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Прикольная опечатка в заголовке!
Раневская пришла в школу, а дети стали ее громко дразнить "Муля не нервируй меня! " - Пионэры! Идите в жопу!
Это она детям сказала.
|
|
|
|
Вериока
|
#4 | Понедельник, 26.01.2015, 22:11
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sabrina ( ) Прикольная опечатка в заголовке!
Спасибо, исправила, Сабрина!
Продолжу:
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.
Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
Грустной жопой радостно не пукнешь.
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
Красивые люди тоже срут.
Одиночество как состояние не поддается лечению.
Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#5 | Понедельник, 26.01.2015, 22:21
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Зачем исправила???
|
|
|
|
|
Вериока
|
#7 | Понедельник, 26.01.2015, 22:40
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sabrina ( ) Зачем исправила??? Sabrina, Зачем сказала? Я бы ничего не заметила.
|
|
|
|
|
zarim
|
#9 | Вторник, 27.01.2015, 00:37
|
Цитата Вериока ( ) Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. Куда бы это прикрепить?, на видное место
|
|
|
|
Вериока
|
#10 | Вторник, 27.01.2015, 07:07
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и у**ываю.
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только оттого, что у мужчины красивые ноги?
«Пи-пи» в трамвае — все, что он сделал в искусстве.
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
Когда Фаину Георгиевну спросили, какие, по ее мнению, женщины склонны к большей верности — брюнетки или блондинки, она не задумываясь ответила: «Седые!»
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
|
|
|
|
almanack
|
#11 | Вторник, 27.01.2015, 12:22
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!
Есть люди в которых живет Бог,есть люди в которых живет дьявол,а есть люди в которых живут только глисты.
Чтобы оставаться худой,женщине надо есть перед зеркалом и обнаженной
Настоящий мужчина — это мужчина,который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает,сколько ей лет. Мужчина,который никогда не помнит дня рождения женщины,но точно знает,сколько ей лет — это ее муж.
Семья заменяет все. Поэтому,прежде чем ее завести,стоит подумать,что тебе важнее: все или семья
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#13 | Вторник, 27.01.2015, 23:12
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Возник вопрос: у Раневской был муж? Почему-то мне кажется, что если и был, то недолго Кажется, никогда не было...
"За всю свою жизнь Фаина Раневская ни разу не была замужем. Раневская в юности была влюблена в актера, с которым она играла в одной труппе. Однажды актер решил вечером прийти к ней домой. Раневская накрыла стол и нарядилась по этому поводу. Но актер пришел пьяный и с женщиной. С тех пор Раневская возненавидела всех мужчин."
|
|
|
|
|
Вериока
|
#15 | Вторник, 27.01.2015, 23:35
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Вериока, я так и подумал, это видно по ее высказываниям, вот только правильный ли выбор она сделала? А вдруг она ушла бы в горшки, кастрюли, стала бы примерной еврейской мамой? И мы бы тогда не увидели гениальную Фаину Георгиевну...
|
|
|
|