Веселые и забавные истории
|
|
Illiana
|
#1 | Среда, 28.10.2015, 07:43
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Арт-журнал «Ковчег» » Выпуск-2
Реальная Объяснительная Участника ДТП! Просто made my day)))
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ВЕЖЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил. На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине. В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь. Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю. Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица. Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец). В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости. Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля. О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО…., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer. Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей. Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель. Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny. Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)
Сообщение отредактировал(а) Illiana - Среда, 28.10.2015, 07:43
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#2 | Среда, 28.10.2015, 08:28
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
и на душе стало хорошо!))))) вот настоящий закон справедливости. я бы сделал ещё кое что. но это не слишком весёлая история)))) выколол бы глаза. отрезал кисти рук . сломал позвоночник. вырезал языки. проткнул уши. и пусть живут. я жесток??? а вы представляете развитие событий? эти на хамере (химере) найдут всех и уничтожат. вместе с детьми. вобще действовать надо ещё более круто. завезти их в надёжное место и допросить. кто за ними стоит. выйти на тех кто за ними стоит. а дальше по ситуации. либо договориться. либо вариант выколи глаза. сорри. я перепохмелился)))). но таковы правила игры. есть конечно совсем умный вариант. ПОДРУЖИТЬСЯ!!! но сначала надо показать силу. жестокость. показать. так чтоб проняло до позвоночника. до рефлексов))))). у вас ещё есть сомнения что я бухой?))))
|
|
|
|
Illiana
|
#3 | Среда, 28.10.2015, 08:49
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) у вас ещё есть сомнения что я бухой?))))
нет
|
|
|
|
Шурик
|
#4 | Среда, 28.10.2015, 09:10
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Испанский такой испанский.
|
|
|
|
Illiana
|
#5 | Среда, 28.10.2015, 09:12
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Испанский такой испанский.
|
|
|
|
|
Illiana
|
#7 | Среда, 28.10.2015, 16:35
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Illiana
|
#9 | Пятница, 30.10.2015, 09:38
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Стандартные фразы из характеристик сотрудников (с расшифровкой для директоров и руководителей)
✓ Динамичный работник - вечно где-то шляется. ✓ Обладает представительскими навыками - классно врёт. ✓ Коммуникабелен - много трепется по телефону. ✓ Характер общительный - поддерживает каждую пьянку. ✓ Относится к работе как к главному приоритету в жизни - такой урод, что даже бабу найти не может. ✓ Самостоятельный работник - никто вообще не знает, что он делает. ✓ Живой ум - всегда наготове отмазки. ✓ Обладает взвешенными суждениями - не принимает решений. ✓ Не всегда точно исполняет указания руководства - соображает лучше начальства. ✓ Рационально подходит к сложным задачам - умеет спихнуть сложную работу на других. ✓ Стремится к повышению - угощает сотрудников пивом. ✓ Обладает свойствами лидера - на совещаниях орёт громче всех. ✓ Проявляет внимание к деталям - копуша. ✓ Эффективно использует рабочее время – часто смотрит на часы. ✓ Остроумен, обладает чувством юмора – постоянно торчит на анекдотных сайтах, знает много похабных анекдотов. ✓ Ориентирован на служебный рост - ради карьеры готов на любую подлянку. ✓ Верен интересам компании, исключительно лоялен – на другую работу устроиться не способен. ✓ Использует каждую возможность для своего развития – часто поддаёт с начальством. ✓ Тактичен – знает, когда нужно заткнуться. ✓ Представляет большую ценность для компании - является на работу вовремя. ✓ Свою работу любит – вполне можно платить ему меньше. ✓ Далеко пойдёт – имеет родню в дирекции. ✓ Часто консультируется с коллегами и руководством – всех задолбал уже. ✓ Усердный работник – упрям, как осёл. ✓ Аккуратен, вникает во все детали – зануда. ✓ Спокойный характер - спит на рабочем месте. ✓ Изобретателен - всегда найдёт сто причин, чтобы делать что угодно, только не то, что требуется. ✓ Обладает неограниченным потенциалом – хрен выгонишь до пенсии.
Не много не по теме ( ну не создавать же новую тему для каждого прикола)
|
|
|
|
Illiana
|
#10 | Пятница, 30.10.2015, 09:48
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.
Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.
… Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи… иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! — спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем — люби ёжиков… Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно — жду. Часа через полтора выползает этот лось.
Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется… Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид…
Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности…
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: — Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? — отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., — спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: — Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн.
В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.
«О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей». И дальше — зацени: «Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (… восемь, девять — аут!!!).
Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!» В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.
А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали…
В итоге родилась такая максима: «Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России». С сайта http://www.inpearls.ru/
|
|
|
|
zarim
|
#11 | Пятница, 30.10.2015, 12:05
|
Цитата Illiana ( ) Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России Во-во, тут даже енотом фиг печеньку выпросишь
|
|
|
|
Illiana
|
#12 | Пятница, 30.10.2015, 12:11
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +