pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Веселые и забавные истории
Opra #241 | Пятница, 09.12.2016, 22:18
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да не бывает дыма без огня. Все хочу увлечься историей жизни наших классиков. Кроме Гоголя больше ни на что мозг не поддается

Свободно. Предлагайте варианты
Статус: нет меня

zarim #242 | Пятница, 09.12.2016, 22:51
Охотник
Юзер-бар +
Opra, мысль хорошая good Если что найдешь интересного - выкладывай, даже отдельной темой лучше, а мы будем читать, просвещаться и дополнять yes

Вериока #243 | Суббота, 10.12.2016, 18:57
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Истории Феникса перенесены сюда

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Шико #244 | Пятница, 16.12.2016, 13:27
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
У меня в квартире жил кот Тимофей и попугай Йока. Жили дружно, только вот у кота возникла несовместимость с птицей. Итак...

За что люблю домашних животных, так за то, что с ними не соскучишься. Однажды ко мне принесли попугая. Хозяева отказались. Никакого желания съесть этого попугая у нашего кота не было: он вообще брезговал есть всё неощипанное, неароматизированное, и не упакованное в Вискас.
Так вот, этот попугай всё время орал, но не просто мило чирикал, а натурально визжал, как резаная свинья. Выносить это было труднее всего коту, который более чувствителен к высоким звукам. Когда Йока начинал свои концерты, кот садился напротив клетки и, глядя в глаза этой курице, нервно так, тоненько, оскаливая зубы, выл. Словом, материл его. Попугай, осознавая своё возвышенное положение и защищённость внутри клетки, на все угрозы (человечьи и кошачьи) плевал.

Кот ждал момента мести. И вот он наступил. Клетку с Йокой сняли, и поставили на пол рядом со столом. Вхожу и вижу картину: кот, взобравшись на стол, отклячив задницу, чтобы она приходилась ровно над клеткой, ССАЛ на попугая сверху.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

zarim #245 | Пятница, 16.12.2016, 14:37
Охотник
Юзер-бар +
rofl rofl rofl коты это любят biggrin

NosferatU911 #246 | Понедельник, 19.12.2016, 15:55
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
сегодня в 10 часов утра мою соседку-алкоголичку(соседний дом) забрали на скорой в псих больницу. эта дама часто страдает "белочкой" и носилась по соседям, говорила, что ночью бродит оборотень. мне было смешно, поскольку этот оборотень-я и не брожу, а сижу в своем доме rofl

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

серый #247 | Понедельник, 19.12.2016, 15:57
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Прикол будет если это не белочка)).
Може тебя ищут?

NosferatU911 #248 | Понедельник, 19.12.2016, 16:02
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
серый, белочка 100% эта женщина пьет литрами самогон girl_shok а меня что искать-сижу дома с больной ногой, шкандыбаю разве что до магазина за продуктами pardon

серый #249 | Понедельник, 19.12.2016, 16:09
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Надеюсь что всё будет нормально, просто я давно уже не верю в случайные совпадения.
Я понимаю если бы она увидела чертей или ищё шось, но ИМЕННО ОБОРОТНЯ?
Да ещё и соседка.
Хотя не парься, фигня это.

NosferatU911 #250 | Понедельник, 19.12.2016, 17:54
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
серый, она слышала оборотня. а если и видела, то видение явно приглючилось. вылечат ее надеюсь. может и пить бросит.

серый #251 | Понедельник, 19.12.2016, 18:11
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Samael, тоже надеюсь что её вылечат.
drinks

Вериока #252 | Вторник, 20.12.2016, 13:55
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чего только под Новый год не случается?! Весёлые истории в нашем Журнале!

Этого вы ещё не читали!

Новогодние весёлые истории

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Illiana #253 | Четверг, 22.12.2016, 07:58
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Выполз из дверей душного метро и сел в полупустую маршрутку. Рядом со мной оказался мужчина: шляпа, очки, портфель, бородка а-ля Ленин – в общем, все атрибуты русского интеллигента в полном комплекте наличествуют. У мужчины мелодично зазвонил мобильник, он взял трубку: «Алло!»

Думаю, все представляют, какое это мучение слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило, он развивается по одной схеме: «Ты где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В маршрутке, говорю! Что?! Нет, еду на работу! На работу! Что? А ты где?!» – и весь салон вынужден слушать эту ересь, деликатно отводя глаза.

Но на этот раз получилось по-другому. Во-первых, маршрутка еще не тронулась с места, поэтому мужчина говорил спокойным голосом. А во-вторых, и я, и остальные пассажиры затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей хоть слово.

- Не волнуйтесь, расскажите подробнее, – произнес мужчина. – И давно это у вас?.. Оргазмы бывают?.. А часто?.. Извините, это происходит только с мужем или?.. И сколько у вас любовников? Трое?.. Да… Да…

На слове любовники, сухощавая дама, сидевшая напротив, выразительно подняла брови. Мужчина невозмутимо продолжил:
- Альтернативные варианты пробовали? Ну, я имею в виду… Да… Да… Нет, групповой пробовать, наверное, не стоит… Нет, не рекомендую… Ну что я могу вам посоветовать? Только одно – обратитесь к сексопатологу. А сейчас – вы ошиблись номером…

Взрыв хохота сотряс маршрутку. Я и не заметил, как в приподнятом настроении доехал до нужной остановки.

Вериока #254 | Четверг, 22.12.2016, 08:04
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
biggrin biggrin biggrin

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #255 | Четверг, 22.12.2016, 12:20
Охотник
Юзер-бар +
Illiana, rofl rofl rofl

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа