Веселые и забавные истории
|
|
руша
|
#556 | Вторник, 19.11.2019, 13:50
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
логики нет, есть жадность. И нет деловой хватки
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#557 | Вторник, 19.11.2019, 19:10
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) 2006 год Глаз выцепил в газетной колонке объявление: "Вакансия массажистки, дружный коллектив, возможность предоставления жилья, з/п от 15 т.р." Хватаю стационарный телефон, кручу диск: - Здравствуйте, я поводу вакансии массажистки. - Да, слушаю. - У меня высшее с отличием, сертификат медицинс.. - Вы нам не подходите! - Объём практи.. - Нет Хватаюсь за соломинку: - Знание английс.. - Нет! - Но почему?! - Такая образованная и такая тупая. Это бордель! один раз тоже припер в бордель на собеседование(не знал естественно). все были в шоке и я и они
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
almanack
|
#558 | Вторник, 19.11.2019, 23:44
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, да у меня тоже в жизни были бордели и не один раз меня принимали туда на работу правда всегда выгоняли за отношения с постояльцами вернее с девушками
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#561 | Пятница, 13.12.2019, 19:27
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
almanack, тебя в бордель? на какую должность? да ладно, не верю. не берут туда мужчин. разве что в охранники.
Цитата руша ( ) Тут где-то был пост где человеку стоматолог вылечил аллергический насморк. У меня есть похожая история. У меня раньше довольно часто воспалялся тройничный нерв. Кто не в курсе, то это болит лицо и отдает довольно сильно в зубы, глаз, шею. Так было минимум лет десять. Потом добрые люди на улице вылечили меня от этого, сломав верхнюю челюсть. В качестве платы взяли мой мобильник. Это честно, я считаю. Так как вылечили качественно - теперь уже лет пятнадцать ни одного рецидива. не все йогурты одинаково полезны, не все гопники одинаково вредны
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#562 | Суббота, 14.12.2019, 11:40
|
|
|
|
|
руша
|
#563 | Понедельник, 16.12.2019, 15:06
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
В сентябре мне звонили из банка, интересовались про Диму. Он хочет взять у них кредит. Мне уже поднадоело вытаскивать Диму из всякого дерьма, еще и бесплатно, поскольку знаю его больше 30 лет, так что я банку сказал прямо: не давайте ему никаких кредитов! Он синячит по-черному. И кредиты не выплачивает! Думал, там адекватные люди.
Сейчас позвонил Дима. Предлагает встретиться на выходных, обмыть покупку - взял Мерса 2011 года. В кредит!
Вы, блин, издеваетесь?
|
|
|
|
|
almanack
|
#565 | Понедельник, 16.12.2019, 20:52
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, так сутенером кем ещё
|
|
|
|
руша
|
#566 | Понедельник, 16.12.2019, 20:58
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, а еще лучше добавить в черный список
|
|
|
|
almanack
|
#567 | Понедельник, 16.12.2019, 21:06
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, Сутни там нёрил
|
|
|
|
руша
|
#568 | Понедельник, 16.12.2019, 21:16
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
almanack, заклинания нам сейчас не нужны. Чего ты сказал?
|
|
|
|
almanack
|
#569 | Понедельник, 16.12.2019, 21:17
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, сутками там мерил
|
|
|
|
руша
|
#570 | Понедельник, 16.12.2019, 21:20
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
almanack, чего ты мерял? Или ты еще меряешься?
|
|
|
|