А что такое юзер-бар? Шо он такой злой, не може две авки взять?
ну может в подпись картинку добавить?
Была она маленькая, юркая, с мелким, сморщенным личиком, глубоко посаженными глазами, которые угольками жгли окружающий мир. Быстро, походкой торопящегося, очень делового человека, входила она в церковные врата, важно крестилась на купола и семенила к входной двери. У двери делала ещё три низких поклона, входила под храмовые своды. И — начиналась работа локтями. Локти были острые, сама она шустрая, потому и просаливалась быстро сквозь толпу. Вперёд, к солее, по центру. На неё шикали, но всё больше новенькие прихожане, а старые молчали, хмурились. Не связывались. Бесполезно. А она вставала по центру, по-хозяйски оглядывалась справа-слева, мол, всё ли в порядке на моём посту, доставала длинные, почти до полу чётки. Это при благоприятном стечении обстоятельств. Но беда тому, кто уже успел занять её место. Старуха бесцеремонно вставала впереди, почти впритык к несчастному и начинала часто делать поклоны, отодвигая от себя человека своими костлявыми бедрами. Расчистив пространство, она принималась мелко креститься, принимая вид смиренный и кроткий. Но если отодвинутый бунтовал и возмущался, она с кротким видом временила, поворачивалась к человеку, и произносила кипящим голосом всегда одну и ту же фразу:
- Что уставился (уставилась)? Человека не видел? Пришёл в церковь, а вести себя не научился. .....
Цитата
Если бабушка устала И присела отдохнуть, Громыхни над нею звонко Парой крышек от кастрюль. Задремавшую старушку Надо вовремя взбодрить — Сразу в бабушке проснется Много новых свежих сил.
Фрекен_Бок, аватар может быть только один, но его можно менять, хоть каждый день. В подпись большие картинки ставить нежелательно, маленькие - можно. Для смены аватара или подписи нужно зайти в редактирование своего профиля и сделать нужные изменения. Вмешательство администрации для этого не требуется, всё можно сделать самостоятельно
А что такое юзер-бар? Шо он такой злой, не може две авки взять?
Юзер-бар - это вот это:
Он-то , может, и не злой, а вот Зарим, не знаю - задала ты ему задачку. Но я опять же, только предполагаю. Я не знаю, есть ли вообще такая техническая возможность.
Вот тут есть мордашка подходящая. Если понравится, можно вырезать на аву.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
Девчонки, вы как себе представляете две авы в юзер баре? Ну сделайте гифку, чтоб там было две картинки и они менялись раз в 30 секунд, иначе как?
Фрекен_Бок, если определишься с картинками, то гифку я сделаю. Даже могу сделать, чтобы одно изображение постепенно таяло и проявлялось постепенно другое.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
Вериока , хочу , хочу эту аватарку !!! Хочу быть другом человека , но ... в медвежьей шкуре
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Вот тут есть мордашка подходящая. Если понравится, можно вырезать на аву.
Где вы тока находите такие классные фотки??!!
Все же я пока останусь как есть. Маленько спряталась и ладно. А Ляйсан не верну уж, некоторые товарищи из-за спины разглядели хорошо, а мне не хочется быть ими прочитанной.