Пирожки, которые понравились
|
|
Illiana
|
#1561 | Четверг, 02.07.2015, 07:28
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
кузьма своей судьбой доволен живет на свете без забот он сыт ленив красив упитан и кот © Саблезубая Кошка
английский выучить несложно спросили вай ответь бекоз спросили дринкин отвечаешь офкоз
|
Статус: нет меня
|
|
|
Illiana
|
#1562 | Четверг, 02.07.2015, 07:29
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Свалилась в кофемолку моя морская свинка схватил ее за холку но спас лишь половинку
|
|
|
|
Illiana
|
#1563 | Четверг, 02.07.2015, 07:31
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
как афродита в море пены ты руки поднимаешь ввысь и грациозно так об ванну еблысь
Низким очень незавидно. У прохожих сопли видно. быть высоким за*бись, сверху видно много сись :3
|
|
|
|
Illiana
|
#1564 | Четверг, 02.07.2015, 07:35
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
страшней всего когда вконтакте аркадий просится в друзья а ты его неделей раньше убил и выбросил в кювет
ей было двадцать англичанка картава но мила собой подумал холмс кишки снимая с обой
вчера за ролик с балалайкой где голым прыгал мой дружбан я получил сто тысяч лайков И в жбан
|
|
|
|
Ляйсан
|
#1565 | Четверг, 02.07.2015, 07:40
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
некоторые почему-то выскакивают из ритма. Не все из пирожковой?
Цитата Illiana ( ) английский выучить несложно спросили вай ответь бекоз спросили дринкин отвечаешь офкоз
|
|
|
|
Шурик
|
#1566 | Четверг, 02.07.2015, 07:49
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
в твоих стихах все рифмы скачут и ударенья вразнобой но в общем плане я доволен тобой
|
|
|
|
zarim
|
#1567 | Четверг, 02.07.2015, 09:13
|
Цитата Illiana ( ) Низким очень незавидно. У прохожих сопли видно. быть высоким за*бись, сверху видно много сись Это да
|
|
|
|
Illiana
|
#1568 | Понедельник, 06.07.2015, 13:38
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
|
|
|
|
tanit
|
#1569 | Вторник, 07.07.2015, 12:02
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
прогуливаясь у дурдома улавливаю иногда едва заметное влеченье туда © SergRomich
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Шурик
|
#1570 | Вторник, 07.07.2015, 12:21
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я подошел к военкомату и даже постучался в дверь но мне ответили негоден и я ушел назад в дурдом ©
Сообщение отредактировал(а) Шурик - Вторник, 07.07.2015, 12:21
|
|
|
|
|
Шурик
|
#1571 | Вторник, 07.07.2015, 12:25
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
в дурдоме с радостью принЯли нарисовали автомат сказали будешь генералом солдат ©
|
|
|
|
Шурик
|
#1572 | Вторник, 07.07.2015, 12:30
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я победил наполеона в лихом подушечном бою кутузов предложил мне чаю а юлий цезарь закурить ©
|
|
|
|
almanack
|
#1573 | Среда, 08.07.2015, 10:12
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
читаю на двери подъезда что лето будут отключать что набирайте лето в банки что пейте лето пока есть
я в тесном лифте вашим бюстом придавлен и шепчу какой вы покраснели и шепнули шестой
малыш домой приводит бабу в глазах родителей тоска а может быть ещё не поздно щенка?
с утра газетку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
ты не ревнуешь не дерёшься тиха задумчива нежна ну и кому такая дура нужна
там будут море тёплый вечер песок и пирс на берегу и ни одной уставшей мысли в мозгу
когда же ты ко мне вернёшься я досмотрел второй ковер доел последние пельмени дообнимал всего кота
всё что в мужчинах раздражает лежанье пуз обжорство ртов особо ценится в устройстве котов
а я всё чаще замечаю что раньше мог не замечать наверно старый замечатель на новый надо заменить
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#1574 | Среда, 08.07.2015, 17:21
|
Цитата almanack ( ) я в тесном лифте вашим бюстом придавлен и шепчу какой вы покраснели и шепнули шестой Цитата almanack ( ) всё что в мужчинах раздражает лежанье пуз обжорство ртов особо ценится в устройстве котов Так и знал, нужно быть котом!!!... или енотом [img]/sml_dop/f/s04.png[/img]
|
|
|
|
almanack
|
#1575 | Среда, 08.07.2015, 18:50
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Но я то уже и есть как кот
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Среда, 08.07.2015, 18:51
|
|
|
|
|